Екатерина Старшова биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Екатерина Старшова

Екатерина Старшова - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 28 Октября 2001г.

Биография добавлена: 11 Декабря 2014г.

Екатерина Игоревна Старшова (род. 28 октября 2001, Москва) — российская киноактриса.

Родилась в Москве в семье фигуристов Елены Михайловской и Игоря Старшова. В 2007 году девочка была утверждена на роль Пуговки в телесериале «Папины дочки». 1 сентября 2008 года пошла в первый класс.

Фильмография

Год Название Роль
2007—2013 с Папины дочки Полина Васнецова («Пуговка»)
2007 ф Русалка эпизод
2009 ф Чёрная Молния Таня

Телешоу

  • 2008—2009 — «Скажи!» — гость
  • 2008 — «Истории в деталях» — объект истории
  • 2008 — «Ранетки-mania»
  • 2009 — «Большая разница» — гость-«объект пародии»
  • 2009 — «Самый умный из „Папиных дочек“» — участница
  • 2009 — «День знаний по-нашему!»
  • 2009 — «Большой город»
  • 2010 — «Новый Год по-нашему!»
  • 2010 — «6 кадров. Юбилейный концерт» — гость
  • 2010 — «Минута славы 4» — гость
  • 2010 — «Чёрная молния. Фильм о фильме» — гость
  • 2010 — «Спросите повара» — гость
  • 2011 — «Кто хочет стать миллионером?» — игрок
  • 2011 — «Битва интерьеров» — судья в одном из выпусков

Екатерина Старшова - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 5113

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.