Михаил Галустян биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Михаил Галустян

Михаил Галустян - биография

Известный : Шоумэн, Юморист, Актер, Сценарист, Продюсер, Камеди клаб

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 25 Октября 1979г.

Биография добавлена: 10 Декабря 2014г.

Михаил Сергеевич Галустян (имя при рождении Ншан Серге́евич Галустя́н, 25 октября 1979, Сочи, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — российский шоумен, юморист, комедийный актёр, сценарист, продюсер, бывший участник КВН и приглашённый резидент шоу «Comedy Club».

Михаил Сергеевич Галустян родился 25 октября 1979 года в Сочи.

В детском саду участвовал в утренниках, пел, танцевал и читал стихи.

Сначала учился в сочинской школе № 2. С 3 класса по 5 класс учился в музыкальной школе, по классу фортепиано. Занимался в кукольном театре и в секции дзюдо при Дворце пионеров.

После пятого класса родители перевели его в гимназию № 8, где он и вышел впервые на сцену. Первая роль: Винни-Пух, номер он придумал сам.

В 10 классе участвовал в школьном КВН, и его класс победил одиннадцатиклассников. Михаил стал капитаном школьной команды КВН, она выиграла у всех школ, училищ и даже вузов города и края, не выиграли только у СГУТиКД (Сочинский государственный университет туризма и курортного дела).

В 1996 году он закончил школу и поступил в медучилище, где учился по специальности «фельдшер-акушер». Он в это время играл в команде «Утомлённые солнцем». После окончания училища, поступил в Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного Дела на социально-педагогический факультет по специальности «учитель истории и права».

В 1998 году команда его университета приняла участие в Воронежской Лиге «Старт» КВН, она дошла до финала. После выступления в Воронеже, команда «Утомлённые солнцем» получает от А. В. Маслякова приглашение участвовать в Высшей лиге.

В Высшей лиге команда была четыре сезона, Михаил был отчислен из института за непосещаемость — так как «УС» были на гастролях и давали порой по три концерта в день.

В 2002 году стал капитаном команды «Утомлённые солнцем». В 2003 году «Утомлённые солнцем» стали чемпионами сезона. В институте был восстановлен в 2003 году. «Утомлённые солнцем» трижды завоевали Летний кубок КВН 2004, 2005 и 2009 годах.

В 2003 году Михаил познакомился со своей будущей женой Викторией.

  • С 2006 года по сей день участвует в юмористическом скетчкоме «Наша Russia» (канал ТНТ).
  • Принял участие в телепроекте «Ледниковый период» на Первом канале, в паре с Марией Петровой и Еленой Бережной.
  • Снялся в рекламе шоколадного бисквита «ChocoPie».
  • Снялся в рекламе мороженого «Баскин Роббинс».
  • Был одним из членов жюри в телепередаче «Рассмеши комика» на телеканале «Интер» (Украина).

В 2011 году Михаил стал студентом Московской Государственной Юридической академии имени О. Е. Кутафина.

В 2012 году Михаил основал собственную кинокомпанию «NG Production», где занял должность креативного продюсера. Является болельщиком московского «Локомотива»[7]

Личная жизнь

  • Отец — Сергей Ншанович Галустян — повар
  • Мать — Сусанна Ардашовна Галустян (род. 31 декабря 1948), медработник, работает в травмпункте
  • Брат — Давид Галустян (род. 20 марта 1986) — тоже КВНщик (сочинская команда КВН «Южнее некуда», играл в «Тихом часе». играл в «ОСКАРАХ» и «Пальма-de-Сочи»), работает в «Камеди Клаб Продакшн»..
  • Бабушка — Валентина Марковна Галустян, пенсионерка.
  • Жена (7 июля 2007) Виктория Галустян (дев. Штефанец) (род. 1986) закончила Кубанский государственный университет по профессии бухгалтер.
    • дочь Эстелла (род. 25 августа 2010)
    • дочь Элина (род. 16 февраля 2012)
  • Рост: 1 метр 63 см.

Награды

  • 1995 — Чемпион КВН Сочи
  • 1996 — Премия «За актёрское мастерство» Москва
  • 1998 — Премия «Овация» Санкт-Петербург
  • 1999 — Премия «Поборол!» Москва
  • 2000 — Премия «За ударный труд» Москва
  • 2003 — Чемпион Высшей лиги КВН
  • 2004 — Чемпион Летнего кубка КВН
  • 2005 — Чемпион Летнего кубка КВН
  • 2008 — Кубок «Легенда КВН» Москва
  • 2008 — Был номинирован в «MTV Russia Movie Awards» за лучшую комедийную роль, но премию не получил
  • 2009 — Летний кубок КВН «В стиле Ретро» (Сочи)

Фильмография

  1. 2006 — Испанский вояж Степаныча — Янычар
  2. 2007 — Счастливы вместе (телесериал) — камео (единичное появление)
  3. 2008 — Самый лучший фильм — «Полкило»
  4. 2008 — Гитлер капут! — партизан Рабинович
  5. 2009 — Самый лучший фильм 2 — Екатерина II
  6. 2010 — Наша Russia. Яйца судьбы — Равшан / «Борода» / Димон / Алёна (подруга невесты)
  7. 2011 — 2014 — Зайцев+1 (телесериал) — Фёдор (главная роль)
  8. 2011 — Беременный — Жора
  9. 2012 — Ржевский против Наполеона — маркиз де Мазосад
  10. 2012 — Няньки — араб (эпизодическая роль)
  11. 2012 — Тот ещё Карлосон! — Карлсон
  12. 2012 — Билет на Vegas — Элвис
  13. 2013 — Попугай Club — озвучка
  14. 2014 — Подарок с характером — Михаил Орешкин
  15. 2015 — 8 новых свиданий

Продюсирование

  1. 2012 — Няньки — креативный продюсер
  2. 2012 — Тот ещё Карлосон! — креативный продюсер
  3. 2012 — Билет на Vegas — продюсер
  4. 2014 — Подарок с характером — продюсер

Дубляж

  1. 2008 — Кунг-фу панда — Панда По (Джек Блэк)
  2. 2011 — Кунг-фу панда 2 — Панда По (Джек Блэк)
  3. 2012 — Железяки — озвучка

Телевидение

  1. с 2006 — Наша Russiaразличные роли (см. ниже)
  2. Comedy Club (с 2006)
  3. Ледниковый период (2008, 2009, 2 и 3 сезоны)
  4. Прожекторперисхилтон (2008)
  5. Стенка на стенку (2008)
  6. Кто хочет стать миллионером (2007, 2010)
  7. Пока все дома (2008)
  8. Большие гонки (2008)
  9. Comedy Woman (2009, 23 выпуск) — тренер женской футбольной команды
  10. Кино в деталях (2010)
  11. Рассмеши комика (с 2011)
  12. Супер Интуиция (2011, 4-й сезон)
  13. Comedy Woman (2012, 69 выпуск) — Жорик Вартанов, телеведущий на «Сев-Кав TV» (Пятигорск)

Роли в проекте «Наша Russia»

  1. Равшан — строитель-таджик (Москва, Сочи)
  2. Людвиг Аристархович — консьерж (Санкт-Петербург)
  3. Евгений (Геннадий) Михайлович Кишельский — тренер футбольного клуба «ГазМяс», позже — женского футбольного клуба «ГазМясочка» (Омск)
  4. Михалыч — начальник цеха трубопрокатного завода № 69 (Челябинск) — в 1 сезоне его звали Игорь Михалыч, во 2-м и 3-м сезоне Алексей, а в 4-м его звали Виктор Михайлович Орешкин.
  5. Димон — тинейджер (Краснодар, Анапа, Москва)
  6. Анастасия Кузнецова — официантка суши-бара (Иваново)
  7. Гаврилов — инспектор ГИБДД (Трасса «Пенза—Копейск»)
  8. Виктор Харитонович Мамонов — депутат (Нефтескважинск)
  9. Борода — бомж (Рублёвка)
  10. Жорик Вартанов — телеведущий на «Сев-Кав TV» (Пятигорск)
  11. Егор Сергеевич Дронов — майор милиции (Усть-Кузьминск)
  12. Вован — турист из Нижнего Тагила (Турция)
  13. Валера — сосед Сергея Белякова (Таганрог)
  14. Вася — болельщик петербургского футбольного клуба «Нева».
  15. Александр Родионович Бородач — охранник (Рязань)

Политические взгляды

В 2012 году участвовал в предвыборной программе за кандидата В. В. Путина.

Осудил выступление панк-группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя.

Михаил Галустян - фото

Вам также будут интересны:

Михаил Галустян - цитаты

Проанализировав свою сложную жизнь, я пришел к выводу, что слишком много анализирую и усложняю этим свою жизнь…
Я не знаю почему ещё не сплю, но завтра я определенно буду очень огорчен тем, что не выспался…
Самая популярная поговорка в Сочи — «Готовь стадионы летом!»)))
Март — спасибо тебе за сугробы, снегопады, мороз, грязь, лужи… Ты такой разнообразный…)
Если ты не музыка, то и слушать тебя я не хочу!!!

Количество просмотров: 2985

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.