Анна Михайловская биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Анна Михайловская

Анна Михайловская - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 3 Июля 1988г.

Биография добавлена: 10 Декабря 2014г.

Анна Михайловна Михайловская (родилась 3 июля 1988 года, Россия, Москва) — российская актриса театра и кино.

Родилась Анна 03 июля 1988 года в Москве. С 1995 года по 2005 год обучалась в государственной общеобразовательной школе № 827 (с гимназическими и лицейскими классами).

С детства Аня увлекалась хореографией и достигла значительных успехов на данном поприще, став кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. На одной из тренировок её и заметили продюсеры с «Мосфильма», которые искали героиню для фильма «Самая красивая». Аню пригласили на пробы и утвердили на роль Ирины, простой сельской девушки, которая отправляется в Москву участвовать в конкурсе бальных танцев.

После съёмок в сериале «Самая красивая» Аня определилась с будущей профессией и в 2005 году поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова, который закончила в 2009 году.

С 2009 года — актриса Театра им. Моссовета.

В 2008 году вышло продолжение фильма «Самая красивая», где главной героиней уже является персонаж Анны Михайловской. Также в 2008 году в декабре Анна дебютировала на сцене Московского драматического театра им. М. Н. Ермоловой в спектакле «Александр Пушкин» (режиссёр В. Безруков.), где играет в паре с Сергеем Безруковым главную роль — Натальи Гончаровой.

Фильмография

  • 2005 — Самая красивая — Ира, дочь Нонны
  • 2007 — Кадетство. 3 курс — Катя, девушка суворовца Трофимова
  • 2007 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований — Сузана Салимова
  • 2007 — Возвращение Турецкого (серия «Конец света») — Алиса
  • 2007 — Ева — ангел
  • 2008 — Висяки (дело № 13 «Тёмные источники») — Ася
  • 2008 — Самая красивая 2 — Ирина Арсеньева / Голикова
  • 2009 — Барвиха — Ксения Завидова
  • 2009 — 2011 — Маргоша — Наталья Егорова
  • 2011 — Расплата за любовь — Юля
  • 2011 — Золотые — Ксения Завидова
  • 2011 — Метод Лавровой (серия 9,10 «Тайные знаки») — Мария Грибова
  • 2011 — Последняя минута, серия 3 «Признание» — Наталья, дочь Чепуриных
  • 2011 — Счастье есть — Марина
  • 2012 — Сердце не камень — сестра Тони
  • 2012 — Кто, если не я? — Римма
  • 2012 — Карпов — Лера, журналистка, «дочь» Карпова
  • 2012 — Ангел в сердце — Ксения Круглова (в молодости)
  • 2012 — Пять звёзд — Юля
  • 2013 — Карпов. Сезон второй — Лера, журналистка, «дочь» Станислава Карпова
  • 2013 — Молодёжка — Яна Самойлова, студентка, девушка Александра Кострова
  • 2014 — Манекенщица — Александра Линькова
  • 2014 — Деревенщина — Лида

Театральные работы

  • 2008 — Александр Пушкин (режиссёр В. Безруков) — Наталья Гончарова (Московский драматический театр имени М. Н. Ермоловой)
  • 2009 — Полоумный Журден (М. Булгаков) — Люсиль (дипломный спектакль) (Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова)
  • 2009 — Последние (М. Горький) — Верочка (дипломный спектакль) (Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова)
  • 2009 — Три сестры (А. Чехов) — Наташа (дипломный спектакль) (Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова)

Спектакль Кастинг-театр Моссовета

Личная жизнь

Анна Михайловская замужем за Тимофеем Каратаевым с 24 августа 2013 года.

Анна Михайловская - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2326

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.