Евгения Брик биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Евгения Брик

Евгения Брик - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 3 Сентября 1981г.

Биография добавлена: 7 Декабря 2014г.

Евгения Владимировна Хиривская (также Евгения Брик; род. 3 сентября 1981, Москва) — российская актриса театра и кино.

Евгения Хиривская родилась 3 сентября 1981 года в Москве. Фамилия по отцу — Брик.

Выпускница музыкальной школы имени Мстислава Ростроповича по классу фортепиано. Работала манекенщицей в Общесоюзном Доме моды одежды на Кузнецком мосту.

В 2004 году окончила Российскую Академию театральных искусств (ГИТИС) (мастерская Александра Збруева).

Личная жизнь

Муж — Валерий Тодоровский. В сентябре 2009 года родила дочь Зою.

Признание и награды

  • Награда IV Фестиваля телевизионного кино «Сполохи» (г. Архангельск) в номинации «Дебют» за роль в телефильме «Подмосковная элегия».
  • Приз MTV в номинации «Лучший кинозлодей года» за роль в фильме «Стиляги».
  • 2009 — номинация на премию «Ника» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Стиляги».

Роли в театре

  • «За закрытой дверью».

Фильмография

Год Название Роль
2001 ф Интересные мужчины девица
2001 ф Северное сияние медсестра реанимационного отделения
2002 с Марш Турецкого 3 Анастасия Китаева
2002 тф Подмосковная элегия Ляля
2003 с Каменская 3 Оксана
2004 ф Мужчины не плачут Лидия Холодова
2004 ф Тариф на любовь Имя персонажа не указано
2005 с Бухта Филиппа Анастасия Громова
2005 с Матрёшки Калинка
2005 с Вызов Наташа
2006 ф Граф Монтенегро Славка
2007 ф Тиски Тая
2008 тф Любовь как мотив Дина
2008 ф С. С. Д. Яна
2008 ф Стиляги комсомолка Катя
2009 с Предлагаемые обстоятельства Инга
2010 ф Белое платье Ирина
2010 ф Взрослая дочь, или тест на… Марина
2011 ф Время для двоих Ольга
2011 ф Доставить любой ценой Анастасия Петровна
2012 с Дорога на остров Пасхи Ксения Соболева
2012 ф Соло на саксофоне дочь Владислава Лаврова
2013 ф Географ глобус пропил Кира
2013 с Оттепель Лариса
2013 ф Тёмный мир: Равновесие Лиза
2014 ф Не покидай меня Вероника Кремис

Евгения Брик - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2176

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.