Екатерина Дубакина биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Екатерина Дубакина

Екатерина Дубакина - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 2 Ноября 1989г.

Биография добавлена: 7 Декабря 2014г.

Екатерина Александровна Дубакина (2 ноября 1989, Севастополь, СССР) — российская актриса, ставшая известной благодаря телесериалу «Моя прекрасная няня». Проживает в Москве.

С 1 по 7 класс (1997-2004) училась в Колледже музыкально-театрального искусства (КМТИ) № 61 им. Г. Вишневской, до которой два года занималась в художественной школе при Третьяковской галерее.

В 2004 году перешла в школу-экстернат № 27.

С 1998 по 2005 училась в музыкальной школе № 85 им. Й. Гайдна по классу фортепиано. С 2005 года обучалась в музыкальной школе № 1 им. С. Прокофьева по классу гитары.

В 2003-2004 годах занималась в театральной школе, в 2006 году поступила в Российскую академию театрального искусства на факультет режиссуры, мастерская профессора С. А. Голомазова.

В 2010 году была принята в труппу Московского театра на Малой Бронной.

Работы в театре

Театр на Малой Бронной:

  • «Аркадия» — Хлоя Каверли
  • «Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» — Мария Шатова
  • «Буря» — Миранда
  • «Киномания.Band»
  • «Наш человек в Гаване» — Милли
  • «Почтигород» — Сандрин
  • «Принц Каспиан» — Люси
  • «Тайна старого шкафа» — Люси
  • «Тартюф» — Мариана

Фильмография

  1. 2004 — Одинокое небо
  2. 2004 — 2008 — Моя прекрасная няня (Маша Шаталина, старшая дочь Максима Шаталина)
  3. 2006 — Жара (эпизод)
  4. 2011 — Светофор (Катя, подруга Леси. 8-я серия)
  5. 2011 — Немного не в себе (Стюардесса Нина)
  6. 2013 — Думай как женщина (Лиля, подруга Даши)
  7. 2013 — Берега (Маша, подруга Тани)
  8. 2014 — Красивая жизнь (Ксюша)

Екатерина Дубакина - фото

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2228

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.