Сизар Ромеро биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сизар  Ромеро

Сизар Ромеро - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 15 Февраля 1907г.

Дата cмерти: 1 Января 1994г.

Биография добавлена: 16 Июля 2014г.

Сизар Ромеро (англ. Cesar Robert Romero, 15 февраля 1907, Нью-Йорк — 1 января 1994, Нью-Йорк) — американский актёр.

Родился 15 февраля 1907 года в семье кубинских эмигрантов. В 1923 году не прошел в институт актёрства. В 1923 ?1925 годах подрабатывал ремонтником, курьером, кораблестроителем. Но в 1925 году все же прошел и попал на театральные подмостки. Известность принесла роль злодея Джокера в телесериале «Бэтмен» в 1960 годах. Женат он никогда не был. 1 января 1994 года у него случился сердечный приступ. Он умер в своем доме в Нью-Йорке.

Фильмография

  • 1934 — Тонкий человек — Крис Йоргенсен
  • 1937 — Крошка Вилли Винки — Хода-хан
  • 1942 — Сказки Манхеттена — Гарри Уилсон
  • 1943 — Конни Айленд — Джо Руссо
  • 1947 — Карнавал у костра Рика — Эрик Кастро
  • 1947 — Капитан из Кастилии — Кортес
  • 1948 — Джулия плохо себя ведет — Фред Биббер
  • 1948 — Та леди в Ермине — Марио
  • 1948 — Глубокие воды — Джо Сингер
  • 1949-1958 — Студия один — Карл
  • 1951 — Веселая жизнь — Джон Фрост
  • 1952 — Затерянный континент — Джо Нолан
  • 1953 — Улица теней — Люк Данувей
  • 1954 — Веракрус — маркиз Генри де Лабордер
  • 1955 — Американец — Мануэль Вега
  • 1956 — Гонщики — Карлос Фернандес
  • 1957 — История человечества — озвучка
  • 1959 — Вилла! — Томас Ханц
  • 1960 — 11 друзей Оушена — Дюк Сантос
  • 1962 — Если отвечает мужчина — Роберт Свон
  • 1963 — Риф Донована — маркиз Андре де Лаж
  • 1966-1970 — Напряги извилины — Крег Джонсон
  • 1967-1969 — Бетмен — Джокер
  • 1974 — Спектр Эдгара По — Док. Ричард Бейрут
  • 1978 — Вегас — Кристоф Вольц
  • 1984 — Она написала убийство — Диего Сантана
  • 1985 — Страсть в пыли — Отец Гарсия
  • 1985-1989 — Золотые девочки — Тони
  • 1988 — Судный день — Октавио
  • 1988 — Академия Монтерея — капитан корабля
  • 1990 — Подарок — Энди Уиллиамс
  • 1991 — Влюбиться по собственному желанию — Отец Майка
  • 1990-1992 — Улица — Стюарт Маркус
  • 1995 — Долгий путь — Питер Джонсон отец Генри Джонсона

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2324

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.