Мэтт Шайвли биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мэтт  Шайвли

Мэтт Шайвли - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 15 Сентября 1990г.

Биография добавлена: 16 Июля 2014г.

Мэттью Джеймс «Мэтт» Шайвли-младший (англ. Matthew James "Matt" Shively, Jr, 15 сентября 1990 года) — американский актёр, хорошо известный по роли Райана Лейзербима в сериале «Тру Джексон» на канале Nickelodeon.

Мэтт родился в Ханфорде, Калифорния. Он заинтересовался актёрским мастерством, после просмотра сериала Shia LeBeouf на телевизионной программе Even Stevens. Долгое время он был фанатом канадского телевизионного шоу Degrassi: The Next Generation (англ.)русск.. Он со своим лучшим другом Стерлингом Найтом создал группу YouTube под названием Connecting Channels.

Карьера

У него было всего несколько ролей. Была небольшая роль в фильме Rattle Basket, и ещё роль в эпизоде Zoey 101 (англ.)русск.. Он несколько раз пробовался на роль Райана в сериале «Тру Джексон», но ему говорили, что он не прошёл. Он перезвонил через 2 недели, ему дали эту роль. И он получил хорошие отзывы. Позже Шивли присоединился к актёрскому составу Nickelodeon, во втором сезоне сериала «Охотники за монстрами», где он сыграл персонажа Кирби Банкрофта-Кадворса III.

Карьеру в фильме он начал в 2011 году, когда он получил незначительную роль в фильме April Apocalypse. В июне 2012 года Dread Central и несколько других сайтов фильмов ужасов сообщили, что Мэтт получил одну из главных ролей в фильме ужасов «Паранормальное явление 4», который вышел осенью 2012 года.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2008 Тру Джексон True Jackson, VP Райан Лейзербим
2009 Охотники за монстрами The Troops Кирби Банкрофт-Кадворс III (2 сезон)
2010 Я должен свою жизнь Корбину Блю (англ.) I Owe My Life to Corbin Bleu Cool Guy
2011 Клуб Винкс Winx Club Скай (озвучка)
2011 Получил пулю (англ.) Took a Bullet Билл
2011 Эпические приключения Бакета и Скинера (англ.) Bucket and Skinner’s Epic Adventures Лейтенант Коллнз (2 эпизода)
2011 Последний настоящий мужчина Last Man Standing Эллиот
2012 Barrio Tales (англ.) Barrio Tales Тревор
2012 Нубы (англ.) Noobz Оливер
2012 Паранормальное явление 4 Paranormal Activity 4 Бен
2013 Апрельский апокалипсис (англ.) April Apocalypse Терри

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2317

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.