Джессика Макнэми биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джессика  Макнэми

Джессика Макнэми - биография

Известный : Актриса

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 21 Февраля 1986г.

Биография добавлена: 16 Июля 2014г.

Джессика Макнэми (англ. Jessica McNamee; род. 21 февраля 1986, Австралия) — австралийская актриса.

Джессика Макнами родилась в 1986 году в Австралии. Младшая сестра актрисы Пенни Макнэми. Дебютировала в кино в 2007 году. В 2009 году участвовала в 9 сезоне австралийской версии телепередачи «Танцы со звездами». Наиболее известна по роли в сериале «Упаковано для Рафтеров». В свободное время увлекается фитнесом, йогой, бегом и вейкбордингом.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 с Дома и в пути Home and Away Лиза Даффи
2007 тф Хаммер Бэй Hammer Bay Аманда Блэкли
2008—2013 с Упаковано для Рафтеров Packed to the Rafters Сэмми Рафтер
2009 ф Любимые The Loved Ones Миа Валентини
2011 кор 50 на 50 50-50 Нелли Кэмерон
2012 тф Сомнения Scruples Мэгги
2012 ф Клятва The Vow Гвен
2013 с Белый воротничок White Collar Пенни Чейз
2014 с Сирены Sirens Тереза
2014 с Время наших жизней The Time of Our Lives Лиза Монтего

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1988

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.