Ли (актёр) Эванс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ли (актёр)  Эванс

Ли (актёр) Эванс - биография

Известный : Актер, Писатель, Музыкант

Страна: Англия

Категория: Кино и театр, Писатели, Музыка

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 25 Февраля 1964г.

Биография добавлена: 15 Июля 2014г.

Ли Эванс (родился 25 февраля 1964) — английский актёр, в том числе комедийного жанра, писатель и музыкант.

В списке 100 величайших комиков по версии Channel 4 был признан 17-ым.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 ф Шутки в сторону Funny Bones Джек Паркер
1995 ф Мётлы Brooms Can Man
1995 с The World of Lee Evans Ли
1995 ф Clair de Lune Пит
1997 ф Пятый элемент The Fifth Element Фог
1997 ф Мышиная охота Mousehunt Ларс Шмунтц
1998 ф Все без ума от Мэри There`s Something About Mary Такер / Норман Фиппс
2000 ф Дамский угодник The Ladies Man Barney
2001 ф Ласточки The Martins Роберт Мартин
2001 с Lee Evans: So What Now? Ли
2002 ф Четверо похорон и одна свадьба Plots with a View Delbert Butterfield
2002—2003 с Динотопия Dinotopia Зиппо
2002 ф Вакуум Vacuums Toady
2003 ф Медальон The Medallion Артур Уотсон
2004 ф Стоп-кадр Freeze Frame Sean Veil
2005—2011 с Доктор Кто Doctor Who доктор Малькольм Тейлор
2005 ф Волшебное приключение The Magic Roundabout Трейн
2007 ф История мистера Полли The History of Mr Polly Альфред Полли
2007 ф The Dinner Party Лео

Сценарист

  • Lee Evans: XL Tour Live 2005 (2005)
  • Lee Evans: Wired and Wonderful - Live at Wembley (2002)
  • Lee Evans: So What Now? (2001) (сериал)
  • Lee Evans: Live in Scotland (1998)
  • Lee Evans Live: The Different Planet Tour (1996)
  • Lee Evans: Live from the West End (1995)
  • The World of Lee Evans (1995) (сериал)
  • Lee Evans: Live at Her Majesty`s (1994)

Композитор

  • Lee Evans: XL Tour Live 2005 (2005)
  • Lee Evans: Wired and Wonderful - Live at Wembley (2002)
  • The World of Lee Evans (1995) (сериал)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2599

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.