Лекси Эйнсуорт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Лекси  Эйнсуорт

Лекси Эйнсуорт - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 28 Октября 1992г.

Биография добавлена: 15 Июля 2014г.

Лекси Эйнсуорт (англ. Lexi Ainsworth, род. 28 октября 1992) — американская актриса. Она наиболее известна благодаря роли Кристины Дэвис, безумной дочери героини Нэнси Ли Гран в дневной мыльной опере канала ABC «Главный госпиталь», где она снималась с 4 июня 2009 по 4 ноября 2011 года. В 2011 году она выиграла премию «Молодой актёр», а также номинировалась на Дневную премии «Эмми» за свое участие в мыльной опере.

Эйнсуорт родилась в Оклахома-Сити и начала выступать в местной балетной студии в шестилетнем возрасте. После переезда в Лос-Анджелес она начала появляться на телевидении, а также сыграла роли второго плана в фильмах «Человек в сером» (2007) и «Оторва» (2008), прежде чем получила роль в мыльной опере «Главный госпиталь». В начале 2013 года она получила первую в карьере регулярную роль в прайм-тайм, в шоу канала ABC «Западная сторона».

Фильмография

Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2005 Медицинское расследование Medical Investigation Кейтлин Ронсон 1 эпизод
2005-2006 Девочки Гилмор Gilmore Girls Тилли 2 эпизода
2006 Caroline Crossing Кэролайн Прайс
2007 Человек в сером The Gray Man Грейс Бадд
2007 iCarly iCarly Лекси 1 эпизод
2008 Оторва Wild Child Молли
2011 Nice Guys Finish Last Кори
2009-2011 Главный госпиталь General Hospital Кристина Дэвис 300 эпизодов
Премия Молодой актёр за лучшую женскую роль в дневной мыльной опере (2011)
Номинация — Дневная премия «Эмми» лучшей молодой актрисе (2011)
Номинация — Премия Молодой актёр за лучшую женскую роль в дневной мыльной опере (2012)
2012 Город хищниц Cougar Town Девушка 1 эпизод
2012 Мыслить как преступник Criminal Minds Эбби Миллер 1 эпизод
2012 Вот и Рождество So This Is Christmas Эшли
2013 Западная сторона Westside Нико Карвер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1784

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.