Джей Ди Пардо биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джей Ди  Пардо

Джей Ди Пардо - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 7 Сентября 1980г.

Биография добавлена: 15 Июля 2014г.

Хорхе Даниэль «Джей Ди» Пардо (англ. J. D. Pardo; род. 1980) — американский актёр и модель.

Джей Ди Пардо родился 7 сентября 1980 года в Панорама-Сити (Лос-Анджелес).

С 2001 года снимается в эпизодических ролях различных проектов. В 2004 году играет в телесериалах «Американские мечты» и «Клубная раздевалка», благодаря чему обращает на себя внимание и получает приглашение на главную роль в телефильме, основанном на реальной истории, «Девушка, похожая на меня: история Гвен Араухо» режиссёра Агнешки Холланд. В этом фильме Пардо играет Гвен Араухо — жестоко убитой транссексуалки, за которую в 2007 году номинировался в качестве Лучшего актёра на премию «Imagen Foundation Awards». В 2007 году получает роль Шона Саласара в телесериале «Гонка» производства телекомпании «Fox». В фильме 2009 года «Пылающая равнина» (режиссёр Гильермо Арриага) играет одного из главных героев в молодости. В 2012 году играет ополченца по имени Нэйт, в фантастическом телесериале «Революция», а также снялся во второй части экранизации романа «Рассвет» Стефани Майер — «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2», сыграв в нём полувампира-получеловека.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 с Титаны Titans Ник
2002 тф Ранчо надежды Hope Ranch Эрнесто
2004 ф История Золушки A Cinderella Story Райан
2004 с Американские мечты American Dreams рядовой Карлос Перес / Мэт Перес
2004—2005 с Клубная раздевалка Clubhouse Хосе Маркес
2005 с Вероника Марс Veronica Mars Рик
2005 ф Суперкросс Supercross Чай
2005 ф Крэйзи Havoc Тод Розенберг
2006 с Одинокие сердца The O.C. татуированный парень
2006 тф Девушка, похожая на меня: история Гвен Араухо A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story Гвен Араухо / Эдди Араухо
2006 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Марио Пилар
2007 с Гонка Drive Шон Саласар
2007 с Тайны Палм-Спрингс Hidden Palms Эдди Нолан
2009 ф Пылающая равнина The Burning Plain Сантьяго (в молодости)
2010 с 90210: Новое поколение 90210 Дэкс
2012 ф Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2 Нахуэль
2012—2013 с Революция Revolution Нэйт Уокер / Джейсон Нэвилл
2013 ф Стукач Snitch Бенисио

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1986

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.