Клара Лаго биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Клара  Лаго

Клара Лаго - биография

Известный : Актриса

Страна: Испания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 6 Марта 1990г.

Биография добавлена: 15 Июля 2014г.

Клара Лаго (исп. Clara Lago; род. 6 марта 1990, Мадрид) — испанская актриса, снявшаяся в главной роли в таких фильмах, как «Бункер» (2011), «Конец света» и «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу».

Снималась в телесериалах. В кино дебютировала в 2000 году.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф Жалкая жизнь Terca vida (озвучка)
2002 ф Путешествие Кэрол El viaje de Carol Кэрол
2004 ф Все еще впереди La vida que te espera Джени
2006 ф Arena en los bolsillos Елена
2007 ф Клуб самоубийц El club de los suicidas Лаура
2006 с Люди Пако Los hombres de Paco Карлота
2008 ф Игра повешенного El juego del ahorcado Сандра
2009 ф Дар El mal ajeno Айнова
2011 ф Кузены Primos Клара
2011 ф Бункер La cara oculta Белен
2012 ф Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу Tengo ganas de ti Джиневра «Джин»
2012 ф Конец света Fin Ева
2014 ф Восемь баскских фамилий Ocho apellidos vascos Амайя

Признание

Номинировалась на премию «Гойя» за «Лучший женский актёрский дебют» за роль в фильме «Путешествие Кэрол». Получила премию студенческого жюри на Фестивале испанского кино в Тулузе за роль в фильме «Всё ещё впереди».

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2371

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.