Виктория Смарфит биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Виктория  Смарфит

Виктория Смарфит - биография

Известный : Актриса, Общественный деятель

Страна: Ирландия

Категория: Кино и театр, Государство

Биография добавлена: 15 Июля 2014г.

Виктория Смарфит (англ. Victoria Smurfit; 1974, Дублин, Ирландия) — ирландская актриса, блогер и общественный деятель.

Виктория Смарфит родилась в 1974 году в Дублине (Ирландия) в одной из самых богатых ирландских семей, которая являлась спонсором ряда спортивных соревнований страны. Дядя Виктории — бизнесмен Майкл Смарфит (англ.)русск..

Виктория окончила две английский школы — «St Columba's College, Dublin» и «St. George's School, Ascot», а затем поступила и окончила театральную школу «Bristol Old Vic Theatre School».

Карьера

Виктория дебютировала в кино в 1995 году, сыграв роль Аннаг в фильме «Побег из страны (англ.)русск.». Всего Смарфит сыграла в 23-х фильмах и телесериалах.

Виктория пишет блоги для журнала «The Dubliner». Также Смарфит является членом детского благотворительного фонда «World Vision Ireland».

Личная жизнь

С 3 августа 2000 года Виктория замужем за рекламным руководителем Дугласом Бакстером. У супругов есть трое детей, двое дочерей и сын — Эви Дороти Бакстер (род.02.11.2004), Ридли Бель Бакстер (род.02.05.2007) и Флинн Александр Бакстер (род.07.11.2008).

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 ф Побег из страны (англ.)русск. The Run of the Country Аннаг
1996 ф Лидер The Leading Man Аннабель
1997 с Айвенго (англ.)русск. Ivanhoe леди Роуина
2000 ф Пляж The Beach девушка из прогноза погоды
2002 ф Мой мальчик About a Boy Сьюзи
2003 ф Пуленепробиваемый монах Bulletproof Monk Нина
2012 с Пропавший Missing Слоун
2013 с Дракула Dracula леди Джейн Уэзерби

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1810

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.