Стив-О биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Стив-О

Стив-О - биография

Известный : Актер, Певец, Продюсер

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 13 Июня 1974г.

Биография добавлена: 15 Июля 2014г.

Стивен Гилкрист Гловер (англ. Stephen Gilchrist Glover, 13 июня 1974, Уимблдон, Лондон, Англия) больше известен как Стив-О — американский актёр, продюсер и хип-хоп исполнитель.

Стив родился в Англии. Он учился в лондонской школе и закончил её в 1992 году. В дальнейшем семья Стива, из-за бизнеса отца, переехала в США. В США Стив поступил в Университет Майами, Сиэтл, штат Флорида. Однако, он бросил учёбу через год. Позже Гловер поступил в Ringling Brothers and Barnum & Bailey колледж клоунов и сделал видео со своими трюками. Но Стив не был принят в команду цирка Ringling Brothers and Barnum & Bailey и, после окончания колледжа, он устроился на работу как клоун в цирке в Fort Lauderdale Swap Shop flea market. В то время он начал посылать видео со своим участием в журнал «Большой Брат». Редактор и будущий режиссёр шоу «Чудаки» обратил на него внимание, что привело к участию Стива в телесериале «Чудаки».

Фильмография

  • 2002 — Чудаки (англ. Jackass: The Movie)
  • 2003 — Слепой горизонт
  • 2004—2006 — Дикари
  • 2003—2005 — Да здравствует Бэм! (англ. Viva la Bam, реалити-шоу, ТВ)
  • 2006 — Чудаки 2 (англ. Jackass number two)
  • 2006 — Тупицы (англ. National Lampoon's TV: The Movie)
  • 2006 — Телебардак (фильм)
  • 2007 — Чудаки 2.5 (англ. Jackass 2.5)
  • 2010 — Чудаки 3D (англ. Jackass 3D)
  • 2011 — Чудаки 3.5 (англ. Jackass 3.5)
  • 2014 — Особо опасна (англ. Barely Lethal)

Дискография

  • 2008 - The Dumbest Asshole In Hip Hop

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2030

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.