Гейдж Голайтли биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Гейдж  Голайтли

Гейдж Голайтли - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 5 Сентября 1993г.

Биография добавлена: 15 Июля 2014г.

Гейдж Голайтли (англ. Gage Golightly) — американская актриса, известная по ролям Хейли Стил в телесериале «Охотники за монстрами», Ванессы в телесериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и Эрики Рейс в сериале Волчонок.

У Гейдж есть двое старших братьев и сестра. Она училась в Флинтридже в Академии «Святое сердце».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 ф Speakeasy Ева
2003 тф Рождественская история A Carol Christmas 9-летняя Кэрол
2003 ф The Vest Карен
2004 тф Садбери Sudbury Кайли Оуэнс
2004 с Пять дней до полуночи 5ive Days to Midnight Джесси Ньюмайер
2004 тф Большой риск The Long Shot Тейлор Гарретт
2005 тф Don’t Ask Иви Коллинс
2006 с Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди The Suite Life of Zack and Cody Ванесса
2006 с Братья и сестры Brothers & Sisters Пейдж Трейлор
2007 с Heartland Тиа Грант
2009—2011 с Охотники за монстрами The Troop Хейли Стил
2010 с Тру Джексон True Jackson, VP Ванесса
2011 с Вперёд — к успеху Big Time Rush Энни[серия big time beach party]
2011 тф Growing Up Normal Карен Джексон
2011 с Двойник Ringer Тэсса
2012 с Волчонок Teen Wolf Эрика Рейс
2014 ф Задом наперёд Backmask Эмбер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2109

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.