Масаёри Ока биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Масаёри  Ока

Масаёри Ока - биография

Известный : Актер

Страна: США, Япония

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 27 Декабря 1974г.

Биография добавлена: 15 Июля 2014г.

Масаёри Ока ( Масаёри Ока) — американский и японский актёр, участвует в создании спецэффектов к фильмам. Российскому зрителю в основном известен по роли Хиро Накамуры из сериала «Герои».

Маси Ока родился в Токио, Япония. Его родители развелись, когда Маси исполнился один месяц. Он был воспитан матерью, и никогда не встречался со своим отцом. Ока с матерью переехал в США, когда ему было шесть лет.

Признание и награды

  • 2007 — номинации на премии «Золотой глобус» и «Эмми» в категории «Лучший актёр второго плана» за сериал «Герои».
  • 2007 — премия «Сатурн» в категории «Лучший актёр второго плана» за сериал «Герои».
  • 2008 — номинация на премию «Сатурн» в категории «Лучший актёр второго плана» за сериал «Герои».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 с Dharma & Greg Нин-Джин
2001 с Гражданин Бейнс Citizen Baines Стаффер Дэн
2001 с Девочки Гилмор Gilmore Girls студент
2002 с Yes, Dear говорящий камень
2002 с Сабрина — маленькая ведьма Sabrina, the Teenage Witch член Совета
2002 ф Остин Пауэрс: Голдмембер Austin Powers in Goldmember японец-пешеход
2002—2004 с Клиника Scrubs Франклин
2003 ф Ах Ох Uh Oh! азиат
2003 ф Блондинка в законе 2 Legally Blonde 2: Red, White & Blonde интерн
2003 с Льюис Luis Динг Ву
2004 ф А вот и Полли Along Came Polly Вонсак
2004 ф Большая ночь Честера Chester's Big Night папа
2004-2006 с Джоуи Joey Артур
2005 ф Гордость семейного кино The Proud Family Movie японский мальчик, озвучка
2005 ф Дом мертвых 2 House of the Dead 2 Стэнли Тонг
2005 ф Бог носит мое нижнее белье God Wears My Underwear Брат Ио, озвучка
2006 ф Один герой Сена One Sung Hero Кей Джей
2006—2010 с Герои Heroes Хиро Накамура
2007 ф Джейн Доу: Неразрывные связи Jane Doe: Ties That Bind агент Осака
2007 ф Шары ярости Balls of Fury Джефф
2008 ф Повышение The Promotion риэлтор
2008 ф Напряги извилины Get Smart Брюс
2008 ф Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов Get Smart's Bruce and Lloyd Out of Control Брюс
2009 ф Зажги этим летом! Fired Up! Орел
2009 ф Дэйв Нолл находит свою душу Dave Knoll Finds His Soul Дэйв Нолл
2010—2012 с Гавайи 5-0 Hawaii Five-0 Доктор Макс Бергман
2011 ф Поиск Санни Searching for Sonny Санни
2011 ф Секс по дружбе Friends with Benefits пассажир в самолете
2013 ф Джобс: Империя соблазна Jobs Ken Tanaka

Увлечения

Кендо, видеоигры, любит смотреть романтические комедии, играть на фортепьяно и петь.

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2347

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.