Люк Ньюберри биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Люк  Ньюберри

Люк Ньюберри - биография

Известный : Актер

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 19 Февраля 1990г.

Биография добавлена: 15 Июля 2014г.

Люк Ньюберри (англ. Luke Newberry; род. 19 февраля 1990, Эксетер, Девоншир, Англия, Великобритания) — английский актёр, известный по роли Кирена Уокера, главного героя в мини-сериале на телеканале BBC Three «Во плоти», который был показан в 2013 году.

Люк Ньюберри родился 19 февраля 1990 года в городе Эксетер, графства Девоншир, Англия. Учился в колледже Эксетера, затем, в 2011 году окончил театральное училище Бристоль Олд Вик.

Дебютировал в кино в 1997 году в короткометражке. В 2014 году был номинирован на премию «British Academy Television Awards» в категории «Лучшая мужская роль» за роль в сериале «Во плоти».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 кор Один Alone Джейсон
2000 тф Тонкий лёд Thin Ice Чарли
2002 ф Моё сердце The Heart of Me Энтони
2003—2004 с Мой папа - премьер-министр My Dad's the Prime Minister Лайтхаус
2007 с Врачи Doctors Люк Браун
2008 кор Лучше сейчас It's Better Now Том
2011 ф Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II Тедди Люпин
2012 с Шерлок Sherlock юный полицейский
2012 кор Все мужчины мертвы All Men's Dead Уильям
2012 ф 8 минут ожидания 8 Minutes Idle Джонно
2012 кор Искоренение Eradicate младший сын
2012 с Мистер Биггс Mrs Biggs Гордон
2012 ф Анна Каренина Anna Karenina Василий Лукич
2012 ф Квартет Quartet Саймон
2013 ф Армия Франкенштейна Frankenstein's Army Саша
2013 с Поле света Lightfields Гарри Данн
2013—2014 с Во плоти In the Flesh Кирен Уокер
2014 ф Геракл: Начало легенды The Legend of Hercules Агамемнон
2014 кор Танец для меня Dance for Me Родни

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2544

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.