Макензи Вега биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Макензи  Вега

Макензи Вега - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 10 Февраля 1994г.

Биография добавлена: 15 Июля 2014г.

Макензи Джейд Вега (англ. Makenzie Jade Vega; 10 февраля 1994, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса.

Макензи Джейд Вега родилась 10 февраля 1994 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) в семье ныне разведённых колумбийца Барака и американки-фотомодели Джины Рю. У Макензи есть две старших сестры — актрисы Алекса Вега (1988) и Кризия Вега (1990); старшая сводная сестра по отцу — Марго Вега (1981); младшие сводные сестра и два брата по матери: Грейлин Джеймс (2000), Джет Джеймс (2005) и Круз Хадсон Джеймс (2009).

Макензи дебютировала в кино в 1999 году, сыграв роль Марии в фильме «Доктор Куинн, женщина-врач: кино». Третей ролью Веги стала Энни Кэмпбелл в фильме «Семьянин», за которую в следующем году она получила премию «Молодой актёр» в номинации «Лучшее исполнение в художественном фильме — молодая актриса в возрасте десяти или меньше лет».

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 тф Доктор Куинн, женщина-врач: Кино Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie Мария
2000 ф Семьянин The Family Man Энни Кэмпбелл
2000—2001 с Шоу Джины Дэвис (англ.)русск. The Geena Davis Show Элиза Райан
2001 ф Всё схвачено Made Хлоя
2004 ф Пила: Игра на выживание Saw Диана Гордон
2004 ф Каштан: Герой центрального парка (англ.)русск. Chestnut: Hero of Central Park Сол
2005 ф Город грехов Sin City Нэнси Кэллахан (англ.)русск. в детстве
2006 ф Поцелуй на удачу Just My Luck Кэти Хардин
2006 ф Люди Икс: Последняя битва X-Men: The Last Stand девочка в тюремном грузовике
2006 с Правосудие (англ.)русск. Justice Мэри Никс
2007 ф В стране женщин In the Land of Women Пейдж Хардуик
2007 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Бэкка Кэхилл
2009 с Скорая помощь ER Вера
2009—2014 с Хорошая жена The Good Wife Грейс

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2284

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.