Фионнула Флэнаган биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Фионнула  Флэнаган

Фионнула Флэнаган - биография

Известный : Актриса

Страна: Ирландия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 10 Декабря 1941г.

Биография добавлена: 15 Июля 2014г.

Фионнула Флэнаган (ирл. Fionnula Flanagan; род. 10 декабря 1941, Дублин, Ирландия) — ирландская актриса театра, кино и телевидения.

Образование получила в Англии и Швейцарии. Карьеру на телевидении начала в 1965 году. На большом экране появляется преимущественно в ролях второго плана.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1969 ф Грешный Дэви Sinful Davey Пенелопа
1984 ф Приключения эвоков The Ewok Adventure Катарин
1992 ф Лунное безумие Mad At The Moon миссис Хилл
1993 с Звёздный путь: Следующее поколение Star Trek: The Next Generation Джулиана Тайнер
1993 ф Дармовые бабки Money For Nothing миссис Койл
2001 ф Другие The Others Берта
2003 ф Слёзы солнца Tears of the Sun сестра Грейс
2004 ф Проклятые Blessed Джей Ллойд Самуэль
2005 ф Трансамерика Transamerica Элизабет Сшупак
2005 ф Кровь за кровь Four Brothers Эвелин Мерсер
2006—2008 с Братство Brotherhood Роуз Кэффи
2007—2010 с Остаться в живых Lost Элоиза Хоукинг
2008 ф Всегда говори «Да» Yes Man Тилли
2009 мф Рождественская история A Christmas Carol миссис Дилбер
2011 ф Ирландец Kill the Irishman Грейс О'Киф
2011 ф Однажды в Ирландии The Guard Эйлин Бойл
2013 с Вызов Defiance Бывший мэр Ники

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1782

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.