Майкл Паре биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Майкл  Паре

Майкл Паре - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 9 Октября 1958г.

Биография добавлена: 15 Июля 2014г.

Майкл Кевин Паре (англ. Michael Kevin Pare; род. 9 октября 1958 года, Бруклин, США) — американский актер. Известен по роли в фильме «Филадельфийский эксперимент».

Имеет трех старших братьев и шесть сестер. Когда Майклу было около пяти лет, его отец умер от лейкемии. Будучи подростком, Майкл переехал в Мичиган.

В последние годы Паре активно снимается у известного немецкого режиссера Уве Болла.

Фильмография

  • В осаде (2013) /Suddenly
  • Игра на выживание (2012) /Gone/
  • Блюбарелла: Супервумен (2011) /Blubberella/
  • Линкольн для адвоката (2011) /The Lincoln Lawyer/
  • Амфибиус 3D (2010) /Amphibious 3D/
  • Бладрейн 3: Третий рейх (2010) /BloodRayne: The Third Reich/
  • Один в темноте 2 (2009) /Alone in the Dark II/
  • Direct Contact (2008)
  • Крик вдали (2008)
  • Тоннельные крысы 1968 (2008) /1968 Tunnel Rats/
  • 100 футов (2008) /100 Feet/
  • Темный мир (2008) /Dark World/
  • The Perfect Sleep (2008)
  • Убить Де Билла (2008) /Ninja Cheerleaders/
  • Бладрейн 2: Освобождение (2007) /BloodRayne II: Deliverance/
  • Постал (2007) /Postal/
  • Polycarp (2007)
  • Сид (2007) /Seed/
  • Пресмыкающийся (2006) /Saurian/
  • Furnace (2006)
  • Бладрейн (2005) /BloodRayne/
  • Комодо против кобры (2005) /Komodo vs. Cobra/
  • Аварийная посадка (2005) /Crash Landing/
  • Гаргульи (2004) /Gargoyle/
  • Fate (2003)
  • Сердце Америки (2002) /Heart of America/
  • Сумрак разума (2002) /Blackwoods/
  • Красный змей (2002) /Red Serpent/
  • Месяц воскресений (2001) /A Month of Sundays/
  • Ярость космоса (2000) /Space Fury/
  • Ханжество (2000) /Sanctimony/
  • Опасность (2001) /Peril/
  • Люди дела (1999) /Men of Means/
  • Девственницы-самоубийцы (1999) /The Virgin Suicides/
  • 22 октября (1998) /October 22/
  • Долг (1998) /Back to Even/
  • Проблеск надежды(1998) /Hope Floats/
  • Падающий огонь (1997) /Falling Fire/
  • Ордер на стриптиз (1997) /Strip Search/
  • Торговец смертью(1997) /Merchant of Death/
  • Гидросфера (1997) /2103: The Deadly Wake/
  • Плохая луна (1996) /Bad Moon/
  • Койот (Бег койота) (1996) /Coyote Run/
  • Колония (1996) /The Colony/
  • Разгневанные ангелы (1995) /Raging Angels/
  • Деревня проклятых (1995) /Village of the Damned/
  • Пещерные врата (1995) /Carver’s Gate/
  • Тройное предательство (1995) /Triplecross/
  • Смертельно опасные герои (1993) /Deadly Heroes/
  • Лунный полицейский (1994) /Lunarcop/
  • Опасный (Опасность) (1994) /The Dangerous/
  • Воины (1994) /Warriors/
  • Точка удара (Испанская роза) (1993) /Point of impact/
  • 1992 — В центр солнца / Into the Sun
  • Не моргнув глазом(1992) /Blink of an Eye/
  • Улицы смерти (1991) /Killing Streets/
  • Война в небоскребе (1991) /The Last Hour/
  • Полночная жара (1991) /Sunset Heat/
  • Империя-сити (1991) /Empire City/
  • Глава клана (1990) /The Closer/
  • Sole buio, Il (1990)
  • Луна-44 (1990) /Moon 44/
  • Бой драконов (1990) /Dragonfight/
  • Эдди и "странники"-2 (1989) /Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives!/
  • Свихнувшийся мир (1988) /World Gone Wild/
  • Женский клуб (1987) /The Women’s Club/
  • Мгновенное правосудие (Скорый суд) (1986) /Instant Justice/
  • Космическая ярость (1985) /Space Rage/
  • Филадельфийский эксперимент (1984) /The Philadelphia Experiment/
  • Улицы в огне (1984) /Streets of Fire/
  • Эдди и "странники (1983) /Eddie and the Cruisers/
  • Undercover (1983)
  • Crazy Times (1981)

Продюсер

  • «Комодо против кобры»- Komodo vs. Cobra (2005)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1988

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.