Джози Лорен биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джози  Лорен

Джози Лорен - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 19 Марта 1987г.

Биография добавлена: 15 Июля 2014г.

Джози Лорен (англ. Josie Loren; род. 19 марта 1987 года) — американская актриса, известная по роли Кейли Круз в сериале «Гимнастки».

Американская актриса . Джози Лорен имеет кубинское происхождение, она родилась в Майами (штат Флорида). У нее есть одна старшая сестра и два брата. Ее старший брат, Хавьер Лопез, является выпускником Гарвардского университета. Ее мать зовут Мерси Лопез, она работала учительницей в средней школе. В старшей школе (New World Performing Arts Center) Джози изучала актерское мастерство, а в колледже при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе - Медиа Коммуникации и испанский. В одном из своих интервью актриса сказала, что мечтает поработать с Шоном Пенном.

Джози сыграла в таких сериалах, как "Медиум", "Вероника Марс", "Дрейк и Джош", "Битва при Panthatar", "Дом", "Стань умнее", "Люди, которые используют людей", а также в фильмах "Рождество в Раю", "Цыпленок Пит" и "Папе снова 17". С 2009 она исполняет роль Кейли Круз в сериале "Добиться или сломаться" телеканала "ABC Family" (другое название "Гимнастки"). В апреле 2010 Джози и Кесси Сербо снялись в эпизоде "Победитель получает все" сериала "10 Things I Hate About You", где сыграли своих героинь гимнасток из "Добиться или сломаться".

Интересныe факты

  • В 2010 году она была признана одной из 50 самых сексуальных знаменитостей и одной из 12 самых сексуальных одиноких девушек по версии журнала OK!

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003—2011 с Морская полиция: Спецотдел NCIS: Naval Criminal Investigative Service Джейн
2004—2007 с Дрейк и Джош Drake & Josh Мария
2004—2007 с Вероника Марс Veronica Mars Хлоя
2005—2011 с Медиум Medium подруга Аманды
2006—2011 с Ханна Монтана Hannah Montana Холли
2007 ф Вряд ли женат Hardly Married Лети
2007 ф Рождество в раю Christmas in Paradise Блэр
2007—2009 с Билли Ингвал The Bill Engvall Show -
2007—2008 с Кори в доме Cory in the House Джессика
2008 ф Это не тест This Is Not a Test Laline
2009 ф Папе снова 17 17 Again Николь
2009 ф Пит в перьях Hatching Pete Анжела Морриссай
2009—2012 с Гимнастки Make It or Break It Кейли Круз
2009 ф 10 причин моей ненависти 10 Things I Hate About You Кейли
2009—2011 с Касл Castle Бриджит МакМанус
2009—2011 с До смерти красива Drop Dead Diva Нина
2011 ф Со мной With Me Джейден
2013 ф 21 и больше 21 & Over Pledge Aguilar

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2439

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.