Стив Талли биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Стив  Талли

Стив Талли - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 12 Августа 1981г.

Биография добавлена: 15 Июля 2014г.

Стив Талли(англ. Steve Talley;р. 12 августа 1981) — американский актёр, наиболее известный ролью Дуайта Стифлера в молодёжных кинокомедиях «Американский пирог 5: Голая миля» и «Американский пирог 6: Переполох в общаге».

Карьера

На экране карьера Талли началась в 2002 году с незначительной роли в телесериале «Как вращается мир» (англ. As the World Turns). В июне-июле 2005 году он появился в трёх эпизодах сериала «Вечное лето» (англ. Summerland). В 2006 году Талли сыграл Дуайта Стифлера в кинокомедии «Американский пирог 5: Голая миля». В год выхода фильм сразу заработал более $ 27 миллионов во всем мире. В следующем году, Талли снова снялся в роли Дуайта в шестой части — «Американский пирог 6: Переполох в общаге». Фильм заработал более $ 18 миллионов во всем мире. Талли выступил в роли Дирка Арнольда в фильме Король вечеринок 3: Год первокурсника. Наряду с фильмами, он снялся для Британской рекламы Pepsi Max. В 2010 году Талли также снялся для рекламной компании Pizza Hut.

Фильмография

  1. 2002 — «Как вращается мир» — Buzzy Markman
  2. 2005 — «Вечное лето» — Bryce
  3. 2006 — «Twins» — Ice
  4. 2006 — «Мирный воин» — Young Garage Man
  5. 2006 — «Американский пирог 5: Голая миля» — Дуайт Стифлер
  6. 2007 — «Американский пирог 6: Переполох в общаге» — Дуайт Стифлер
  7. 2009 — «Касл» — Kent Scoville
  8. 2009 — «Король вечеринок 3» — Дирк Арнольд
  9. 2009 — «One Way to Valhalla» — John
  10. 2010 — «Морская полиция: Спецотдел» — Билл
  11. 2010 — «Мыслить как преступник» — Michael Kosina
  12. 2010 — «Hole in One» — Eric P. Keller
  13. 2010 — «Jelly» — Cool Guy
  14. 2010 — «The Accidental Death of Joey by Sue (film)» — Joey
  15. 2010 — «First Dates» — Dylan
  16. 2011 — «Love Bites» — Dan Sullivan

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1812

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.