Филлис Логан биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Филлис  Логан

Филлис Логан - биография

Известный : Актриса

Страна: Шотландия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 11 Января 1956г.

Биография добавлена: 14 Июля 2014г.

Филлис Логан (Phyllis Logan, родилась 11 января 1956 года в Пейсли) — шотландская актриса. Известна ролями в телесериалах, в том числе ролью миссис Хьюс в сериале «Аббатство Даунтон».

В 1983 году получила премию BAFTA за роль в фильме Another Time, Another Place. В настоящее время в фильмографии актрисы более 80 ролей.

Замужем за актёром Кевином Макнелли, у них есть сын Дэвид.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1980 с Shoestring Линда
1983 ф В другое время, в другом месте Another Time, Another Place Джени
1984 ф 1984 1984 телеведущая (голос)
1985 ф The Doctor and the Devils Элизабет Рок
1986 ф Дело Назаретянина L'inchiesta Клавдия Прокула, жена Понтия Пилата
1986 с Scotch and Wry разные роли
1986—1994 с Лавджой Lovejoy леди Джейн
1988 ф The Legendary Life of Ernest Hemingway Мэри Уэлш
1995 ф Franz Kafka's It's a Wonderful Life фрау Буновски
1996 ф Тайны и ложь Secrets & Lies Моника Пэрли
1996 с Инспектор Морс Inspector Morse Юлия Стивенс
1999 с Убийства в Мидсомере Midsomer Murders Кэйт Мэрилл
2003 с Пуаро Агаты Кристи Agatha Christie's Poirot Хопкинс
2004 с Дэлзил и Пэскоу Dalziel & Pascoe сержант Дженни Эттрик
2004 с Немой свидетель Silent Witness Хэлен Уортон
2005—2006 с Spooks Дайана Джуэлл
2008 с Таггерт Taggart Кэти Моффат
2010 с Wallander Инга Уолландер
2010 с Немой свидетель Silent Witness Дженнифер Мирс
2010—2013 с Аббатство Даунтон Downton Abbey миссис Хьюс

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1636

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.