Сара Уайнтер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сара  Уайнтер

Сара Уайнтер - биография

Известный : Актриса

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 15 Февраля 1973г.

Биография добавлена: 14 Июля 2014г.

Сара Уайнтер (англ. Sarah Wynter, род. 15 февраля 1973) — австралийская актриса.

Сара Уайнтер родилась 15 февраля 1973 года в городе Ньюкасл, провинция Новый Южный Уэльс, Австралия. Её бабушка Джоq Каммингс была первая женщина-мэр Ньюкасла.

Карьера

Сара Уайнтер наиболее известна по своей роли Кейт Уорнер во втором и третьем сезонах американского телесериала «24 часа». Роль в шоу принесла ей номинации на премии «Сатурн» и Гильдии киноактёров США в 2003 году. Она дебютировала в 1997 году в эпизоде мыльной оперы «Город», после чего появилась в фильмах «Особь 2» и «Молли». У неё также были заметные роли в фильмах «Заблудшие души» и «6-й день» в 2000 году, после чего она и была приглашена в сериал «24 часа».

Уайнтер снялась в сериале «Внезапная удача» в 2006 году, который был закрыт после одного сезона, а ранее имела периодическую роль в сериале «Мёртвая зона». Также она снялась в нескольких фильмах канала Lifetime, а позже появилась в сериалах «Белый воротничок», «Схватка», «Армейские жёны» , «В поле зрения» и « Блудливая Калифорния».

Личная жизнь

20 августа 2005 года Сара вышла замуж за Дэна Переса, главного редактора журнала Details. Воспитывает троих сыновей: Оскара Далласа Винтер Переса (р. 14 января 2008) и близнецов Самуэля Винтера и Джулиана Винтер Переса (р. 13 апреля 2011). Живет в Нью-Йорке.

Номинации и награды

  • 2002 – заняла 70 место в списке «Hot 100 of 2002» по версии журнала Maxim.
  • 2002 – заняла 81 место в списке «102 Sexiest Women In The World» по версии журнала Stuff.
  • 2003 – номинация на премию «Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films» «Cinescape Genre Face of the Future Award» в категории «Лучшая актриса» за сериал «24 часа» и фильм «6 день».
  • 2003 – номинация на «премию Гильдии киноактёров США» в категории «Лучший актёрский ансамбль в драматическом сериале» за сериал «24 часа».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 с Город The City Кэтрин
1998 ф Особь 2 Species II Мелисса
1998 с Секс в большом городе Sex and the City Элизабет
1999 с Найтмен Night Man Аврора
1999 ф Молли Molly Джули Маккей
2000 ф Jerks девушка
2000 тф Погоня за временем Race Against Time Алекс
2000 ф Заблудшие души Lost Souls Клэр Ван Оуэн
2000 ф 6-й день The 6th Day Талия Элсворт
2001 ф Невеста ветра Bride of the Wind Альма Малер
2001 ф Farewell, My Love Наталия
2002 ф Берега Coastlines Энн Локхарт
2002 ф Moving August Мишель Келли
2002—2003 с 24 часа 24 Кейт Уорнер
2004 кор Разочарованный DysEnchanted Спящая красавица
2004—2005 с Мёртвая зона The Dead Zone Ребекка Кэлдвилл
2005 ф Застрелить Ливиена Shooting Livien Эми Джэксон
2005 ф Три доллара Three Dollars Аманда
2005 ф L.A. Dicks Хоуп Тейлор
2005 ф Код ликвидации Circadian Rhythm Ева
2006 ки 24: The Game 24: The Game Кейт Уорнер, озвучка
2006 с Внезапная удача Windfall Бет Уолш
2007 тф Похищение Abducted: Fugitive for Love Мелани Стоун
2009 в Мёртвые, как я: Жизнь после смерти Dead Like Me: Life After Death Дейси Эдейр
2009 с Летучие Конкорды The Flight of the Conchords Кейта
2009 с Белый воротничок White Collar Алиша Тиган
2010 тф Cutthroat София
2010 с Схватка Damages специалист по охране
2010 с Армейские жёны Army Wives Энн Перкинс
2012 с В поле зрения Person of Interest Джордан Хестер
2012 с Блудливая Калифорния Californication Жена Аттикуса Фетча

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1836

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.