Наташа Грегсон-Вагнер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Наташа  Грегсон-Вагнер

Наташа Грегсон-Вагнер - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 29 Сентября 1970г.

Биография добавлена: 14 Июля 2014г.

Наташа Грегсон-Вагнер (англ. Natasha Gregson Wagner; род. 29 сентября 1970, Лос-Анджелес) — американская актриса.

Наташа Грегсон родилась 29 сентября 1970 года в Лос-Анджелесе. Её мать — известная голливудская актриса русского происхождения Натали Вуд, отец — английский продюсер Ричард Грегсон. После развода родителей в 1972 году, жила с матерью и отчимом — актёром Робертом Вагнером.

Наташа дебютировала в кино в 1992 году.

Личная жизнь

В 2003 году Наташа вышла замуж за сценариста Д. В. ДеВинсентиса, в 2008 году они развелись. 30 мая 2012 года Наташа родила дочь Кловер Клементину Уотсон от её бойфренда Барри Уотсона.

Номинации и награды

  • 2001 — премия «Golden Apple Awards» в категории «Женское открытие года».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 ф Отцы и сыновья Fathers & Sons Лиза
1992 ф Темная лошадка Dark Horse Марта
1992 ф Баффи — истребительница вампиров Buffy the Vampire Slayer Кассандра
1993 тф Tainted Blood Лисса Дрю
1993 тф Учитель на подмену The Substitute Дженни
1994 ф Внутри золотой шахты Inside the Goldmine официантка
1994 с Birdland Энджи
1994 ф Молли и Джина Molly & Gina Джина
1994 ф Dead Beat Кирстен
1994 тф Девушка угонщика Dragstrip Girl Лора Бикфорд
1994 ф Японский городовой S.F.W. Кристина
1994 тф Мохнатый пёс The Shaggy Dog Эллисон
1995 ф Тихие дни в Голливуде Quiet Days in Hollywood Кэти
1995 тф Crosstown Traffic девушка
1995 тф Hart to Hart: Secrets of the Hart Тибби
1995 ф Потрошитель разума The Outpost Венди
1996 ф Метод The Method Келли
1996 ф Учитель и чудовища High School High Джули Рубельс
1996 ф Догтаун Dogtown Сара Рат
1997 тф The Player женщина
1997 ф Шоссе в никуда Lost Highway Шейла
1997 ф Любовный треугольник Two Girls and a Guy Луиза Джонсон
1997 ф Первая любовь, последние почести First Love, Last Rites Сиссель
1997 ф Пророк Glam Ванесса Мэйсон
1998 тф Нежить Modern Vampires Нико
1998 ф Еще один день в раю Another Day in Paradise Рози
1998 ф Городские легенды Urban Legend Мишель Манчини
1999 ф Hefner: Unauthorized Бобби
1999 ф Бей в кость Play It to the Bone фанатка
2000 ф Убойное чтиво Stranger Than Fiction Виолетта Мэдисон
2000 ф Фанатик High Fidelity Кэролайн Фортис
2001 ф Любовь всё меняет Sol Goode Бренда
2001 ф Терапия The Medicine Show Линн
2001—2002 с Пасадена Pasadena Бет Грили
2002 ф The Gray in Between Джули
2002 ф Zero Effect женщина
2002 ф Вампиры 2: День мёртвых Vampires: Los Muertos Зои
2003 ф Wishing Time Мэгги
2003 ф Wonderland Барбара Ричардсон
2004 ф How Did It Feel? Мэгги
2004 ф Angel in the Family Бет
2005 с Медиум Medium Беверли Уоллер
2005—2007 с 4400 The 4400 Эйприл Скориз
2006 тф The Accidental Witness Кристина Штернвальд
2008 ф Skip Tracer Долли Колберт
2008 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Коди Кук
2008 с Доктор Хаус House, M.D. Сандра
2010 ф The Funeral Party Ирина
2010 с Ищейка The Closer Чери Уолкер
2011 кор Deep Blue Breath мать
2012 ф A Kiss and a Promise Саманта Бек
2014 ф Thirty Nine Табата

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2428

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.