Милен Дин-Робик биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Милен  Дин-Робик

Милен Дин-Робик - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 17 Апреля 1979г.

Биография добавлена: 14 Июля 2014г.

Милен Дин-Робик (англ. Mylene Dinh-Robic; род. 17 апреля 1979, Монреаль, Канада) — канадская актриса.

Личная жизнь

Дин?-Робик родилась и выросла в Монреале в Канаде. Дома общается на французском языке, а также свободно говорит на английском и испанском языках. Милен с отличием окончила Университет Конкордии, где изучала коммуникацию, также изучала актёрское мастерство с Жилем Плаффом в Ателье Джона Страсберга в Монреале и совершенствовала технику с Нэнси Сивак в Школе лирики и актёрства в Ванкувере.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль Примечания
2004 4400 4400 девушка живущая на улице Эпизод: "Suffer the Children"
2005 Вернуть из мёртвых Tru Calling соседка по комнате Эпизод: "In The Dark"
2006 Звёздный крейсер «Галактика» Battlestar Galactica первый офицер Эпизод: "Precipice"
2007 Тайны Смолвилля Smallville канадская дочка Эпизод: "Phantom"
2008 Звёздные врата: Атлантида Stargate: Atlantis Аника Эпизод: "The Kindred: Part 2"
2009–2012 Читающий мысли The Listener доктор Оливия Фосетт Постоянная роль

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1997

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.