Джон Майкл Хиггинс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джон Майкл  Хиггинс

Джон Майкл Хиггинс - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 12 Февраля 1963г.

Биография добавлена: 14 Июля 2014г.

Джон Майкл Хиггинс (англ. John Michael Higgins, род. 12 февраля 1963, Бостон, штат Массачусетс, США) — американский актёр.

Жизнь и карьера

Джон Майкл Хиггинс родился в Бостоне, штат Массачусетс. Хиггинс появился в нескольких десятках фильмов и телешоу на протяжении своей карьеры. На телевидении он снялся в таких сериалах как «Элли Макбил», «Юристы Бостона» и «Замедленное развитие». На большом экране у него были комедийные роли второго плана в таких фильмах как «Аферисты: Дик и Джейн развлекаются», «Развод по-американски», «Голая правда», «Очень плохая училка» и многих других.

В 1991 году Хиггинс исполнил главную роль в бродвейской постановке La Bete. Он также выступал во многих других пьесах.

В 2011 году он получил роль мужа-гея героини Фрэн Дрешер в комедийном сериале «Счастливо разведённые». Его персонаж основан на бывшем муже Дрешер — Питере Марке Якобсоне, который совершил каминг-аут после почти двадцати лет жизни с Дрешер.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1984—1990 с Полиция Майами: Отдел нравов Miami Vice Мюрей Филлипс
1988 ф Поцелуй вампира Vampire's Kiss Эд
1990—1998 с Сайнфилд Seinfeld Кёрт
1994—1997 с Чудеса науки Weird Science Тимидиус
1997 ф Солдат Джейн G.I. Jane начальник штаба
1997—2000 с Дорогая, я уменьшил детей Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show Эрнокс
1997—2002 с Элли Макбил Ally McBeal Стивен Милтер
1997 ф Плутовство Wag the Dog Джон Леви
1999 ф Двухсотлетний человек Bicentennial Man Билл Фингольд, юрист Мартина
2000 ф Семь дней до смерти Seven days to live социальный работник
2000 ф Победители шоу Best in Show Scott Donlan
2000—... с C.S.I. Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Энтони Кэприс
2000—2001 с Скрещивание Гидеона Gideon's Crossing доктор Пламмер
2000—2001 с Бетти Bette Алекс Бэрринджер
2000—2007 с Харви Бёдмэн, адвокат Harvey Birdman, Attorney at Law Mentok the Mindtaker
2001 ф Человек, которого не было The Man Who Wasn't There
2002 ф Пикник у медвежонка Тэдди Teddy Bears' Picnic Уит Саммерс
2002—2009 с Детектив Монк Monk Родди Лэнкман
2003 ф Душа ковбоя Monte Walsh
2003 ф Могучий ветер A Mighty Wind Тэрри Бонер
2003—2006 с Замедленное развитие Arrested Development Уэйн Джервис
2004—2006 с Джоуи Joey Альберт
2004 ф После заката After the Sunset
2004 ф Блэйд 3: Троица Blade: Trinity доктор Эдгар Вэнс
2005 ф Аферисты: Дик и Джейн развлекаются Fun with Dick and Jane Гарф
2005—2010 с 4исла Numb3rs Флойд Мэйборн
2006 ф Развод по-американски The Break-Up Ричард Мэйерс
2006 ф На ваш суд For Your Consideration Кори Тафт
2006—... с Ясновидец Psych Кори Тафт
2007 ф Эван Всемогущий Evan Almighty Марти
2007 ф Фред Клаус, брат Санты Fred Claus Вилли
2007 ф Тяжело шагая Walk Hard: The Dewey Cox Story
2008 ф Всегда говори «Да» Yes Man Ник
2009 ф В ожидании… Still Waiting...
2009 ф Зажги этим летом! Fired Up! тренер Кит
2009 ф Голая правда The Ugly Truth Ларри
2009 ф Формула любви для узников брака Couples Retreat терапевт
2010 с Живая мишень Human Target Ричард Эпплбаум
2011 с Уилфред Wilfred доктор Кахилл
2011 ф Мы купили зоопарк We Bought a Zoo Уолтер Фэррис
2011 ф Очень плохая училка Bad Teacher директор Уолли Снар
2012 ф Все любят китов Big Miracle Уэс Хэндрикс
2012 ф Мой дядя Рафаэль My Uncle Rafael Дэймон
2012 ф Идеальный голос Pitch Perfect Джон

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1881

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.