Крейг Хорнер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Крейг  Хорнер

Крейг Хорнер - биография

Известный : Актер

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 24 Января 1983г.

Биография добавлена: 14 Июля 2014г.

Крейг Хорнер (англ. Craig Horner, род. 24 января 1983) — австралийский актёр телевидения и кино. Наиболее известен ролью Ричарда Сайфера в телесериале «Легенда об Искателе» и Эша в сериале «H2O: Просто добавь воды».

Ранняя жизнь

Родился в городе Брисбен, штат Квинсленд, Австралия. Закончил лютеранский колледж имени Св. Питера (St. Peters Lutheran College) в пригороде Индурополе (Indooroopilly). Театром увлекся в школьные годы, его актерские способности проявились уже в ученических спектаклях. После окончания колледжа переехал в Сидней, где серьёзно занялся актерской карьерой.

Карьера

Карьера Хорнера началась с сериала «Кибердевочка», где он сыграл Джексона Кэмпбелла. Потом он сыграл роль Эша Доува в телесериале «H2O: Просто добавь воды». Но популярность пришла к актёру после участия в сериале «Большая волна», в котором он сыграл серфера Гарри Миллера. После успеха «Большой волны» Крейг был приглашен на главную роль Ричарда Сайфера в сериал «Легенда об Искателе».

Личная жизнь

Крейг Хорнер не женат. Увлекается футболом, волейболом, плаванием, катанием на байдарках, лыжным спортом, сноубордингом и теннисом. В свободное время сочиняет стихи и играет на гитаре. У Крейга есть своя музыкальная группа.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 с Кибердевочка Cybergirl Джексон (2 эпизода)
2002 ф Без купюр Blurred Pete the Bus Nerd
2003 ф The Moment After
2003 ф Против течения Swimming Upstream Ronald Fingleton
2005 с headLand Neil Slattery (2 эпизода)
2006 с Королевская бухта Monarch Cove Caleb
2006 ф Не вижу зла See No Evil Richie
2006 с Путаница Two Twisted
2007—2008 с H2O: Просто добавь воды H2O: Just Add Water Эш
2008 с Большая волна Blue Water High Гарри Миллер (3 сезон)
2008—2010 с Легенда об Искателе Legend of the Seeker Ричард Сайфер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2423

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.