Кэмрин Мангейм биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кэмрин  Мангейм

Кэмрин Мангейм - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 8 Марта 1961г.

Биография добавлена: 13 Июля 2014г.

Кэмрин Мангейм (англ. Camryn Manheim, род. 8 марта 1961, Колдуэлл) — американская актриса, известная, прежде всего, по ролям адвоката Эллеонор Фрутт в сериале телеканале ABC «Практика», «Говорящая с призраками» на CBS, а также по роли матери Элвиса в одноимённом мини-сериале.

Манхей родилась в Колдуэлле, Нью-Джерси, но выросла в Пеории, Иллинойс. Она дочь Сильвии, преподавателя, и Джерома Манхей, профессора математики. Её семья евреи. Манхей стала интересоваться актёрством после участия в фестивале Ренессанса в средней школе. Она окончила калифорнийский университет Санта-Круз со степенью бакалавр изящных искусств в 1984 году и нью-йоркский университет со степенью магистра изящных искусств в 1987 году.

Фильмография

  • Внезапный удар (1983)
  • Дорога на Веллвилл (1994)
  • Джеффри (1995)
  • Стиратель (1996)
  • Счастье (1998)
  • Меркурий в опасности (1998)
  • Десятое королевство (2000) — Белоснежка
  • Проект Лярами (2002)
  • Очень страшное кино 3 (2003)
  • Как я встретил вашу маму (2005) Эллин Пирс
  • Говорящая с призраками (2006—2010) — Делия Бэнкс
  • Ханна Монтана (2007)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2078

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.