Эдди Томас биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эдди  Томас

Эдди Томас - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 31 Октября 1980г.

Биография добавлена: 13 Июля 2014г.

Эдди Кэй Томас — актёр, родился 31 октября 1980 года в Нью-Йорке. Впервые снялся в 1990 году. Приобрёл популярность после исполнения роли Пола Финча в фильме «Американский пирог» в 1999 году.

Томас родился в Статен-Айленде, штат Нью-Йорк. Начал актерскую карьеру как театральный актёр, сыграв в «Four Baboons Adoring the Sun» (Четыре Павиана Обожающие Солнце) в 1992 году и постановке «Дневника Анны Франк» в 1997-м. Окончил «Нью-йоркскую Профессиональную Детскую Старшую школу» уже будучи ветераном Бродвея.

На киноэкране Эдди дебютировал в эпизоде «The Tale of the Curious Camera» сериала «Боишься ли ты темноты?». Актёр дружит с Крисом Клейном, с которым он снимался в серии фильмов «Американский пирог». В юности Эдди занимался футболом. С 16 лет он был постоянным членом команды Ди Си Юнайтед из города Вашингтон выступающий в футбольной лиге США и Канады Major League Soccer. После того, как ему исполнилось 22 года, ему предложили профессиональный контракт, от которого он отказался в пользу карьеры киноактера.

За участие в фильме Американский пирог: Все в сборе (2012) Эдди Томас получил 600’000 долларов.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 с Боишься ли ты темноты? Are You Afraid of the Dark? Мэтт Дорни
1996—1999 с Закон и порядок Law & Order Итан Вэнс
1996 ф Жестокий город Illtown Молодой Флэко
1997 ф Мистер Ревность Mr. Jealousy Нэт, испанский студент
1998 с Счастье Felicity P.J.
1999 ф Кэрри 2: Ярость The Rage: Carrie 2 Арни
1999 ф Чёрное и белое Black and White Марти Кинг
1999 ф Американский пирог American Pie Пол Финч (Зяблик)
2000 ф Бросок на десять ярдов наза Drop Back Ten Гил
2000 ф Кости и Собаки More Dogs Than Bones Рой
2000—2001 с Секретные материалы The X Files Гэри Колл
2001 ф Пошел ты, Фредди Freddy Got Fingered Фредрик Броди
2001 ф Американский пирог 2 American Pie 2 Пол Финч (Зяблик)
2002 ф Табу Taboo Адам
2002 ф Украденное лето Stolen Summer Патрик О'Майли
2002 ф Сладкий блин Маргаритки Sweet Friggin' Daisies Демьян
2003 с Сумеречная зона The Twilight Zone Джона Бич
2003 ф Американская свадьба American Wedding Пол Финч (Зяблик)
2004 с Чудопад Wonderfalls Толстый Пэт
2004 с C.S.I. Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Сэт Лэндерс
2004 ф Гарольд и Кумар уходят в отрыв Harold & Kumar Go to White Castle Энди Розенберг
2004 с Weekends Шейн Эверет
2005—2012 мс Американский папаша! American Dad! Барри
2005 ф Нео Нед Neo Ned Джой
2005 ф Грязная любовь Dirty Love Джон
2006 ф 50 таблеток Fifty Pills Ральфи
2006 ф Аквариум Kettle of Fish Шон
2006 ф Свидание вслепую Blind Dating Ларри
2006—2008 с Долго и счастливо 'Til Death Джеф Вудсток
2007 ф На дороге с Иудой On the Road with Judas Иуда
2008 ф Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay Энди Розенберг
2010 ф Венера и Вегас Venus & Vegas Алекс
2010—2011 с Как преуспеть в Америке How to Make It in America Дэвид Каплан
2011 ф Убойное Рождество Гарольда и Кумара A Very Harold & Kumar 3D Christmas Энди Розенберг
2012 ф Американский пирог: Все в сборе American Reunion Пол Финч
2012 ф Петуния (Фильм) Petunia Майкл Петуния

Интересные факты

  • Эдди Томас снялся вместе с Джоном Чо в семи фильмах: Американский пирог, Американский пирог 2, Американская свадьба, Гарольд и Кумар уходят в отрыв, Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо, Убойное Рождество Гарольда и Кумара, Американский пирог: Все в сборе. Также они оба снялись в сериале Off Centre (2001).

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1714

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.