Ной Манк биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ной  Манк

Ной Манк - биография

Известный : Актер, Музыкант

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 3 Мая 1996г.

Биография добавлена: 13 Июля 2014г.

Ной Манк (родился 3 мая 1996 года) — американский актер, музыкант и музыкальный продюсер. Наиболее известен по роли Гибби Гибсона в сериале iCarly.

Ной Манк родился в округе Ориндж, Калифорния. У Ноя три брата и сестра Тейлор. Его отец — священник. Один из братьев Ноя, Этан (родился 16 января 2004 года) сыграл 5-летнего «Гуппи», брата Гибби, в нескольких эпизодах «iCarly».

Активизм

Манк является активным сторонником Camp Del Corazon, летнего лагеря на острове Санта-Каталина, Калифорния, для детей с сердечной недостаточностью.

Награды и номинации

Год Награда Категория Шоу Результат
2009 Молодой актер Outstanding Young Performers in a TV Series iCarly (shared with ensemble) Номинация
2010 Outstanding Young Performers in a TV Series Номинация
2010 Australian Kids' Choice Awards LOL Award Победа
2011 2011 Kids' Choice Awards Favorite TV Sidekick iCarly Номинация

Дискография

Альбом/Сингл Релиз
Beginnings Январь 20, 2012
Hotline EP Апрель 23, 2013
System Failure EP Невыпущенный
Road Warrior EP (NoxiK) Март 24, 2014

Избраная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2014 ф Hello I Must Be Going Hello I Must Be Going
2013 ф Мошенничество Swindle Дарен Уэйдер
2013 с Сэм и Кэт Sam & Cat Гибби
2013 ф Никки Туз Nicky Deuce Николас Борелли
2011 ф Очень плохая училка Bad Teacher Тристан
2009 с Финес и Ферб Phineas and Ferb Ксавьер
2009 с Скорая помощь Emergency Room Логан
2008 ф Четыре Рождества Four Christmases Screaming kid
2007 с Волшебники из Вэйверли Плэйс Wizards of Waverly Place Тимми О'Каллахан
2007 с iCarly iCarly Гибби

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2267

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.