Мэттью Вон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мэттью  Вон

Мэттью Вон - биография

Известный : Актер, Кинопродюсер, Кинорежиссер, Сценарист

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 7 Марта 1971г.

Биография добавлена: 13 Июля 2014г.

Мэттью Вон (англ. Matthew Vaughn, имя при рождении — Мэттью Де Вер Драммонд (англ. Matthew De Vere Drummond), род. 7 марта 1971, Лондон, Великобритания) — британский кинорежиссёр, продюсер, сценарист и актёр.

Личная жизнь

Женат на Клаудии Шиффер (с 25 мая 2002 года). В семье три ребёнка:

  • сын Каспар Мэттью Де Вер Драммонд (Caspar Matthew De Vere Drummond), род. 30 января 2003 (11 лет), Лондон;
  • дочь Клементина Де Вер Драммонд (Clementine De Vere Drummond), род. 11 ноября 2004 (9 лет), Лондон;
  • вторая дочь, Косима Вайолет Вон Драммонд, род. 14 мая 2010 (4 года), Лондон.

Друг Гая Ричи, у которого был шафером на свадьбе.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 ф Сон невинных The Innocent Sleep продюсер
1998 ф Карты, деньги, два ствола Lock, Stock and Two Smoking Barrels продюсер, актёр
2000 ф Большой куш Snatch продюсер
2001 ф Костолом Mean Machine продюсер
2002 ф Унесённые Swept Away продюсер
2003 док Краткий фильм о Джоне Болтоне A Short Film About John Bolton продюсер
2004 ф Слоёный торт Layer Cake режиссёр, продюсер
2007 ф Звёздная пыль Stardust режиссёр, продюсер, сценарист
2009 ф Гарри Браун Harry Brown продюсёр
2010 ф Пипец Kick-Ass режиссёр, продюсер, сценарист
2010 ф Расплата The Debt продюсер, сценарист
2011 ф Люди Икс: Первый Класс X-Men: First Class режиссёр
2013 ф Пипец 2 Kick-Ass 2 продюсер
2014 ф Люди Икс: Дни минувшего будущего X-Men: Days of Future сценарист
2014 кор Brilliant режиссер
2014 ф Kingsman: Секретная служба Kingsman: The Secret Service режиссер, продюсер, сценарист

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2799

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.