Нана Визитор биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Нана  Визитор

Нана Визитор - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 26 Июля 1957г.

Биография добавлена: 13 Июля 2014г.

Нана Визитор (англ. Nana Visitor, род. 26 июля 1957) — американская актриса.

Жизнь и карьера

Нана Визитор родилась под фамилией Такер в Нью-Йорке в семье учителя балета и хореографа и начала свою актёрскую карьеру на бродвейской сцене в середине семидесятых. В 1977 году она дебютировала на большом экране в фильме «Часовой» и в последующие годы в основном была активна на телевидении.

Визитор наиболее известна по своей роли Киры Нерис в телесериале «Звёздный путь: Глубокий космос 9», где она снималась с 1993 по 1999 год, на протяжение всего периода трансляции шоу. После завершения шоу она присоединилась к сериалу «Тёмный ангел», который был закрыт после двух сезонов, после чего сыграла Рокси Харт в национальном туре бродвейского мюзикла «Чикаго».

С 2005 по 2008 год она играла одну из главных ролей в сериале «Дикий огонь», а в последние годы появилась в фильмах «На трезвую голову», «Требуется няня» и «Пятница, 13-е». Кроме этого она в разные годы была гостем во множестве сериалов, в том числе «Касл», «Торчвуд», «Звёздный крейсер «Галактика»», «C.S.I.: Место преступления», «Фрейзьер», «Мэтлок», «Она написала убийство» и многих других.

Визитор была замужем трижды. У неё есть ребёнок от брака с Александром Сиддигом, с которым она снималась в сериале «Звёздный путь: Глубокий космос 9».

Фильмография

  • 1977 — Часовой / The Sentinel
  • 1978—1979 — / Ryan’s Hope
  • 1980—1981 — / The Doctors
  • 1981—1982 — Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live
  • 1987 — Семья Колби / The Colbys
  • 1990 — / Working Girl
  • 1993—1999 — Звёздный путь: Глубокий космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine
  • 2001 — Тёмный ангел / Dark Angel
  • 2006 — У Мини это в первый раз / Mini’s First Time
  • 2008 — На трезвую голову / Swing Vote
  • 2005—2008 — Дикий огонь / Wildfire
  • 2008 — Требуется няня / Babysitter Wanted
  • 2009 — Пятница, 13-е / Friday the 13th
  • 2011 — / The Resident
  • 2011 — / In My Pocket

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2022

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.