Уильям Кэтт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Уильям  Кэтт

Уильям Кэтт - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 16 Февраля 1951г.

Биография добавлена: 13 Июля 2014г.

Родился 16 февраля 1951 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Известный американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. С 1970 года снялся во множестве фильмов и сериалов. Широкую известность на телевидении актёр получил играя в сериале «Величайший американский герой» который шёл с 1981 по 1983 года. В 1999 году Уильям Кэтт дебютировал как режиссёр сняв драму «Чистые деньги», где и сам сыграл одну из главных ролей. Одной из последних известных работ Уильяма Кэтта на сегодня является картина «Зеркала 2».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1976 ф Кэрри Carrie Томми Росс
1977 ф Первая любовь First Love Элджин
1978 ф Большая среда Big Wednesday Джек Барлоу
1979 ф Бутч и Сандэнс: Ранние дни Butch and Sundance: The Early Days Сандэнс Кид
1995 ф Трудный ребёнок 3 Problem Child 3 Бен Хили

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2119

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.