Келли Блац биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Келли  Блац

Келли Блац - биография

Известный : Актер, Певец

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 16 Июня 1987г.

Биография добавлена: 13 Июля 2014г.

Келли Стивен Блац (англ. Kelly Steven Blatz; род. 16 июня 1987, Бербанк, округ Лос-Анджелес, штат Калифорния) — американский актёр и певец.

Келли Стивен Блац родился 16 июня 1987 года в городе Бербанке, округ Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Его дебют состоялся с эпизодической роли в фильме ужасов «Саймон говорит» 2006 года. В этом же году он играет главную роль в ещё одном фильме ужасов (англ. «The Oakley Seven»). Но по-настоящему известным он стал после роли Чарли Лэндерса (Арона Стоуна) в приключенческом телесериале «Настоящий Арон Стоун».

Солист группы «CAPRA».

Личная жизнь

Встречался со своей одноклассницей и актрисой Блейк Лайвли в 2004—2007 годах.

Фильмография

  • 2006 — Саймон говорит / Simon SaysУилл
  • 2006 — The Oakley SevenЗик Гатри
  • 2007 — Зоуи 101 (телесериал) / Zoey 101Гин1 эпизод (Dance Contest)
  • 2008 — Шлюшка / Whoreрэпер
  • 2008 — Изнутри / From WithinДилан
  • 2008 — Выпускной / Prom NightМайкл
  • 2009 — Настоящий Арон Стоун / Aaron StoneЧарли Лэндерс / Арон Стоун
  • 2009 — Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (телесериал) / 90210Макс1 эпизод (Life’s a Drag)
  • 2009 — Дайте Санни шанс (телесериал) / Sonny with a ChanceДжеймс Конрой1 эпизод (Sonny with a Chance of Dating)
  • 2009 — Апрельские дожди / April ShowersШон Райан
  • 2009 — Скользящие по небу (телефильм) / SkyrunnersНик Бёрнс
  • 2010 — Блеск славы (телесериал) / Glory DazeДжоэл Хэррингтон4 эпизода
  • 2012 — Lost Angeles (фильм) — Джаред
  • 2012—2013 — Пожарные Чикаго (телесериал) — Офицер Элам
  • 2014 — Задом наперёд / BackmaskПатрик

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2777

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.