Шон Биггерстафф биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Шон  Биггерстафф

Шон Биггерстафф - биография

Известный : Актер

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 15 Марта 1983г.

Биография добавлена: 13 Июля 2014г.

Шон Биггерстафф (англ. Sean Biggerstaff, родился 15 марта 1983 года в Глазго, Шотландия, Великобритания) — британский актёр, наиболее известный по ролям Оливера Вуда в серии фильмов о Гарри Поттере, Бена Уиллиса в короткометражной и полнометражной версиях фильма «Возврат» и Джереми Вулфендена в телефильме «По взаимному согласию», за которую он был удостоен шотландской премии «BAFTA» в номинации «Лучший актёр».

Фильмография

Год Название Роль Заметки
1997 Зимний гость Том
2001 Гарри Поттер и философский камень Оливер Вуд
2002 Гарри Поттер и тайная комната Оливер Вуд
2003 Последний король Генри Стюарт мини-сериал
2004 Возврат Бен Уиллис короткометражный
2006 Возврат Бен Уиллис полнометражный
2007 По взаимному согласию Джереми Вулфенден
2009 Мисс Марпл Агаты Кристи Бобби Эттфилд в 1 серии
2009 Крест на карте Пол короткометражный
2009 Закон Гарроу Том в 1 серии
2010 Хиппи Хиппи Шейк
2011 Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 Оливер Вуд

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2289

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.