Мэтт Крэйвен биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мэтт  Крэйвен

Мэтт Крэйвен - биография

Известный : Актер

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 10 Ноября 1956г.

Биография добавлена: 13 Июля 2014г.

Мэтт Крэйвен (англ. Matt Craven) — канадский киноактёр, родился в 1956 году в провинции Онтарио.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2013 ф Штурм Белого дома White House Downагент Агент Келлерман
2013 с Воскрешение Resurrection Фред Гарленд
2010 ф Дьявол Devil
2007 ф Паранойя Disturbia
2006 ф Дежа вю Deja Vu
2005 ф Нападение на 13-й участок Assault on Precinct 13
2003 ф В ловушке времени Timeline
2003 ф Жизнь Дэвида Гейла The Life of David Gale
2003 ф Приговор The Statement
2002 ф Стрекоза Dragonfly
2000 ф Нюрнберг Nuremberg
1998 ф Поли Paulie
1997 ф Заговорщики Masterminds
1996 ф Никогда не поздно Never too late
1996 ф Присяжная The Juror
1995 ф Багровый прилив Crimson Tide
1995 ф Белый тигр White Tiger
1995 ф Обманутое доверие Breach Of Trust
1995 ф Последний провод The Final Cut
1995 ф Пуленепробиваемое сердце Bulletproof Heart
1994 ф Двойной обман Double cross
1993 ф Бабье лето Indian Summer
1991 ф К2 K2
1990 ф Лестница Иакова Jacob’s Ladder
1988 ф Пале рояль Palais royale
1985 ф Агент на льду Agent On Ice
1981 ф С днем рождения меня Happy birthday to me

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2009

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.