Джордин Спаркс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джордин  Спаркс

Джордин Спаркс - биография

Известный : Певица

Страна: США

Категория: Музыка

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 22 Декабря 1989г.

Биография добавлена: 12 Июля 2014г.

Джордин Брианна Спаркс (англ. Jordin Brianna Sparks; род. 22 декабря 1989, Финикс, штат Аризона) — американская поп-певица, победительница 6-го сезона американского музыкального реалити-шоу «American Idol» (2007), самая молодая за его историю. Во время тура Алишии Кис «As I Am» «разогревала» публику перед выступлениями звезды соула. В ноябре 2007 г. выпустила дебютный альбом «Jordin Sparks», в который вошёл записанный дуэтом с ровесником Крисом Брауном романтический хит «No Air» (3-е место в США по состоянию на 30 апреля 2008 г.). Также снималась в сериале Вперед-к успеху(Big Time Rush).

Дискография

Студийные альбомы

  • Jordin Sparks (2007)
  • Battlefield (2009)

Мини-альбомы

  • For Now (2006)
  • Jordin Sparks (2007)

Туры

  • Battlefield Tour (2010)
Совместные
  • American Idols LIVE! Tour 2007 (2007)
  • Jesse & Jordin LIVE Tour (2008)
На разогреве у других артистов
  • As I Am Tour — Алиша Киз (2008)
  • Jonas Brothers World Tour 2009 — Jonas Brothers (2009)
  • The Circus Starring Britney Spears — Бритни Спирс (2009)
  • NKOTBSB Tour — New Kids on the Block и Backstreet Boys (2011)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2129

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.