Синтия Родес биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Синтия  Родес

Синтия Родес - биография

Известный : Актриса, Танцовщица, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 21 Ноября 1956г.

Биография добавлена: 11 Июля 2014г.

Синтия Родес (иное написание фамилии — Роудс; англ. Cynthia Rhodes; род. 21 ноября 1956, Нашвилл, штат Теннесси, США) — американская актриса, танцовщица и певица. В основном известна по кинематографическим работам «Грязные танцы», «Танец-вспышка» и «Остаться в живых». Пела в группе Animotion. Снималась в видеоклипах как танцовщица.

Экранный образ

Родившись в семье строгих баптистов, Синтия Родес всю свою карьеру заботилась о сохранении чистоты своего экранного образа, неизменно отвергая все сцены обнажения и отказавшись от съёмок для журнала «Playboy». Сильвестр Сталлоне даже сказал, что Синтия Родес скорее покинет киноиндустрию, чем сделает хоть что-то, что могло бы смутить её родителей.

Личная жизнь

В 1989 году вышла замуж за певца Ричарда Маркса (род. 1963) и вскоре оставила карьеру, полностью посвятив себя воспитанию сыновей. С мужем не живёт вместе с июля 2013 года и находится в бракоразводном процессе. У супругов есть три сына: Брэндон Кейлеб Маркс (род. 11.09.1990), Лукас Коннор Маркс (род. 14.09.1992) и Джесси Тейлор Маркс (род. 04.01.1994).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1980 ф Ксанаду Xanadu танцовщица ансамбля
1983 ф Танец-вспышка Flashdance Тина Тек
1984 ф Остаться в живых Staying Alive Джеки
1984 ф Бунт роботов Runaway Карен Томпсон
1987 ф Грязные танцы Dirty Dancing Пенни Джонсон
1991 ф Проклятие хрустального глаза Curse of the Crystal Eye Вики Филлипс

Песни

  • Room To Move
  • Calling It Love
  • I’m Never Gonna Give You Up вместе с Фрэнком Сталлоне — из фильма "Остаться в живых"
  • Finding Out The Hard Way — из фильма "Остаться в живых"

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2751

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.