Глория Рубен биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Глория  Рубен

Глория Рубен - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 9 Июня 1964г.

Биография добавлена: 11 Июля 2014г.

Глория Рубен (англ. Gloria Reuben, род. 9 июня 1964) — канадская актриса и певица, номинант на премии «Эмми» и «Золотой глобус». Она наиболее известна по ролям на телевидении в сериалах «Скорая помощь» и «Адвокатская практика».

Жизнь и карьера

Глория Рубен наиболее известна по роли Джини Булле в «Скорая помощь», в котором она снималась с 1995—1999 и в качестве гостя в 2008 году. За свою роль она дважды была номинирована на премии «Эмми» и «Золотой глобус», а также выиграла четыре награды Гильдии киноактёров США.

В 1996 году она была включена в список самых красивых людей в мире по версии журнала «People». В 2000 году она выступала в гастрольном туре Тины Тёрнер «Twenty Four Seven Tour».

В недавнем времени она снялась в качестве приглашенной звезды в эпизодах сериалов «Закон и порядок: Специальный корпус» и «До смерти красива». Также снялась в серии телефильмов «Джесси Стоун», а в 2012 году сыграла роль Элизабет Кискли, бывшую рабыню, ставшую успешной швеей, в фильме Стивена Спилберга «Авраам Линкольн».

Фильмография

  • 1990—1991 — / The Flash
  • 1991 — Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти / Wild Orchid II: Two Shades of Blue
  • 1994 — Патруль времени / Timecop
  • 1995 — В последний момент / Nick of Time
  • 2000 — Шафт / Shaft
  • 2001—2002 — Агентство / The Agency
  • 2003—2004 — Пропавший / 1-800-Missing
  • 2006 — Охранник / The Sentinel
  • 1995—1999, 2008 — Скорая помощь / ER
  • 2008—2009 — Адвокатская практика / Raising the Bar
  • 2012 — Линкольн / Lincoln

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1965

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.