Шарлотта Росс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Шарлотта  Росс

Шарлотта Росс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 21 Января 1968г.

Биография добавлена: 11 Июля 2014г.

Шарлотта Росс (англ. Charlotte Ross, род. 21 января 1968) — американская актриса.

Жизнь и карьера

Шарлотта Росс родилась в Уиннетка, Иллинойс. Она начала выступать на сцене в возрасте восьми лет, а после окончания средней школы переехала в Лос-Анджелес. В 1987 году она получила постоянную роль в дневной мыльной опере «Дни нашей жизни» и снималась в ней до 1991 года. Она получила две номинации на Дневную премию «Эмми» за свою работу в мыльной опере, а после ухода из неё начала карьеру в прайм-тайм.

Росс наиболее известна по своей роли детектива Конни МакДауэлл в телесериале «Полиция Нью-Йорка», где она снималась с 2001 по 2004 год. Также она снялась во множестве телефильмов канала Lifetime, а также появилась в фильме «Сумасшедшая езда» с Николасом Кейджем в 2011 году. Кроме этого она сыграла роль матери героини Дианны Агрон в телесериале «Хор» в 2009—2012 годах.

Фильмография

  • 1986 — Хватай и беги / Touch and Go
  • 1987—1991 — Дни нашей жизни / Days of Our Lives
  • 1992 — Высоты / The Heights
  • 1994 — Иностранный студент / Foreign Student
  • 1994 — Любовь и 45-й калибр / Love and a .45
  • 1994—1995 — / The 5 Mrs. Buchanans
  • 1997 — Поли / Pauly
  • 1997 — В поисках Лолы / Looking for Lola
  • 2001—2004 — Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue
  • 2007 — Смерть в эфире / Live!
  • 2007 — Дочь великого грешника / Montana Sky
  • 2008 — За решеткой / Ring of Death
  • 2011 — Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D
  • 2009—2012 — Хор / Glee

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1881

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.