Кароль Буке биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кароль  Буке

Кароль Буке - биография

Известный : Актриса

Страна: Франция

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 18 Августа 1957г.

Биография добавлена: 11 Июля 2014г.

Кароль Буке (фр. Carole Bouquet; род. 18 августа 1957, Нёйи-сюр-Сен, Франция) — французская актриса.

Кароль было четыре года, когда её мать бросила семью. В кино дебютировала в 19 лет в фильме Луиса Бунюэля «Этот смутный объект желания» (1977). Снималась в фильме бондианы «Только для ваших глаз». В 1990 году она была награждена «Сезаром» за лучшую женскую роль в фильме Бертрана Блие «Слишком красива для тебя».

В 1980-х и 1990-х годах Буке была «лицом» (ведущей моделью) компании Chanel.

В 2014 году войдёт в состав жюри 67-го Каннского кинофестиваля.

Личная жизнь

Кароль Буке была замужем за продюсером Жаном-Пьером Рассамом, от которого в 1982 году родила сына Димитрия. В 1987 году родила сына Луи от фотографа Франсиса Джакобетти. С 2003 по 2005 год была помолвлена с Жераром Депардьё, но порвала с ним отношения в августе 2005 года.

Фильмография

(Неполная фильмография)

  • 1977 — Этот смутный объект желания / Cet obscur objet du desir
  • 1979 — Холодные закуски / Buffet froid
  • 1981 — Только для ваших глаз / Rien que pour vos yeux
  • 1982 — Бинго-бонго / Bingo Bongo
  • 1983 — Мистэр / Mystere
  • 1984 — Дагобер / Le Bon roi Dagobert
  • 1984 — Берег левый, берег правый / Rive droite, rive gauche
  • 1985 — Специальная полиция / Special police
  • 1989 — Бункер «Палас-отель» / Bunker Palace Hotel
  • 1989 — Нью-йоркские истории / New York Stories
  • 1989 — Слишком красива для тебя / Trop belle pour toi
  • 1994 — Деловой роман / A Business Affair
  • 1996 — Коварство славы / Grosse Fatigue
  • 1997 — Красное и чёрное / Le rouge et le noir
  • 1997 — Война Люси / Lucie Aubrac
  • 1998 — В самое сердце / En plein c?ur
  • 1999 — Мост между двумя реками
  • 2001 — Васаби / Wasabi — Sophie
  • 2001 — Мадам Де... / Madame De… — Madame de…
  • 2002 — Бланш / Blanche
  • 2002 — Целуй, кого хочешь / Embrassez qui vous voudrez
  • 2002 — Семейка Роуз / Bienvenue chez les Rozes
  • 2004 — Красные огни / Feux rouges
  • 2004 — Орфографические ошибки" / Les Fautes d’orthographe
  • 2005 — Северо-восток / Helene
  • 2004 — Секс в большом городе / Sex and the City
  • 2005 — Ремонт / Chantal Letellier
  • 2005 — Ад / L’Enfer
  • 2006 — Принцесса Аврора / Aurore
  • 2006 — Идеальный друг / Un ami parfaitАнна
  • 2008 — Сорванцы из Тимпельбаха / Les Enfants de Timpelbach
  • 2008 — Высокие стены / Les hauts murs
  • 2009 — Я разминусь с тобой / Je vais te manquer
  • 2009 — Служить и защищать / Proteger & servir
  • 2010 — Свободный обмен / Libre echange
  • 2010 — Секрет / Le mystere
  • 2011 — Неоконченный роман / Impardonnables
  • 2014 — Ребёнок Розмари / Rosemary’s Baby — Марго? Кастеве?т

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2256

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.