Ким Родс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ким  Родс

Ким Родс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 7 Июня 1969г.

Биография добавлена: 11 Июля 2014г.

Кимберли «Ким» Родс (англ. Kimberly "Kim" Rhodes; род. 7 июня 1969, Портленд, Орегон, США) — американская актриса, наиболее известная по ролям в телесериалах «Другой мир» и «Как вращается мир», по главной роли в сериалах «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и «Всё тип-топ, или Жизнь на борту», а также по роли шерифа Джоди Миллс в сериале «Сверхъестественное».

Родс родилась и выросла в Портленде, штат Орегон. Её родителями были Джейн и Гарри Родс. Имеет сестру Дженнифер. Обучалась в Порлендскской средней школе, затем поступила в Университет Южного Орегона, который окончила в 1991 году.

Актёрская карьера Родс началась в 1996 году, когда она получила роль в мыльной опере «Другой мир».

В настоящее время Родс живёт в Лос-Анджелесе с мужем, актёром Трэвисом Ходжесом, с которым вступила в брак в 2006 году. В 2008 году у них родилась дочь, Табита.

Фильмография

  • Unfiltered (2012)
  • 8November 1st (2011)
  • Mine (2011)
  • Свободные агенты (сериал) (2011)
  • A Crush on You (ТВ) (2011)
  • Deadbeat (2010)
  • Сайрус (2010)
  • Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал) (2008—2011)
  • Поцелуй в полночь (ТВ) (2008)
  • Desertion (2008)
  • Небольшое привидение (видео) (2008)
  • Wish Gone Amiss (видео) (2007)
  • Двойная жизнь Ханны Монтаны (видео) (2007)
  • Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал) (2005—2008)
  • Сверхъестественное(сериал) (2012)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1964

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.