Кэтрин Таун биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кэтрин  Таун

Кэтрин Таун - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 17 Июля 1978г.

Биография добавлена: 11 Июля 2014г.

Кэтрин Таун (англ. Katharine Towne; род. 17 июля 1978, Голливуд) — американская актриса.

Кэтрин Таун родилась 17 июля 1978 года в Голливуде, штат Калифорния, США. Дочь сценариста Роберта Тауна и актрисы Джули Пэйн, внучка актёров Джона Пейна и Энн Ширли.

Дебютировала в кино в 1998 году. В 2002 году заняла 71 место в списке «Hot 100» по версии журнала «Maxim».

Личная жизнь

С 1999 по 2002 год была замужем за актёром Чарли Ханнэмом. Была помолвлена с актёром Итаном Эмбри.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф Фанатка Girl Маржори
1998 ф Без предела Without Limits студентка №1
1999 ф Это всё она She's All That Саванна
1999 ф Экстази Go Бекки
1999 ф Неисправимые But I'm a Cheerleader Шинед
1999 с Баффи — истребительница вампиров Buffy the Vampire Slayer Сандэй
1999 ф Холостяк The Bachelor Моника
1999 тф Малхолланд Драйв Mulholland Dr. Синтия Джензен
2000 с M.Y.O.B. Райли Витч
2000 ф Своя тусовка The In Crowd Морган
2000 ф Что скрывает лoжь What Lies Beneath Кейтлин Спенсер
2000 тф The Near Future Сэл
2001 ф Город и деревня Town & Country Холли
2001 ф Малхолланд Драйв Mulholland Drive Синтия Джензен
2001 ф Эволюция Evolution Надин
2001 с Неопределившиеся Undeclared Ребекка
2001 ф Воля случая Longshot девушка
2001 тф Ближе к дому Close to Home Френни
2002 ф Поваренная книга анархиста The Anarchist Cookbook Джоди
2002 ф Scream at the Sound of the Beep Саманта
2003 ф Любовь всё меняет Sol Goode Хлои
2003 ф Просто секс Easy Six Салли Айверсон
2003 ф LD50: Летальная доза LD 50 Lethal Dose Хелен
2003 тф Сплитсвилль Splitsville девушка
2004 ф Trespassing интервьюер
2005 кор Mr. Dramatic Элизабет
2005 ф Barry Dingle Джоанна Вожоховски
2006 ф Что-то новенькое Something New Лиа Кэан
2006 ф Looking for Sunday Элизабет
2007 ф Лезвия славы: Звездуны на льду Blades of Glory секс-наркоманка
2007 с Скажи мне, что любишь меня Tell Me You Love Me Мэйсон
2009 ф Любовь Amar Диана
2011 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Тесса Джеймс
2011 ф Blur Сара
2012 с The Aquabats! Super Show! доктор Ева Мадларк
2012 ф Красотка и бродяга Beauty and the Least: The Misadventures of Ben Banks Эрин Паркер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1723

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.