Кристал Бернард биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кристал  Бернард

Кристал Бернард - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 30 Сентября 1961г.

Биография добавлена: 10 Июля 2014г.

Кристал Бернард (англ. Crystal Bernard, род. 30 сентября 1961) — американская актриса и кантри-певица.

Бернард дебютировала на экране в фильме 1982 года «Молодость, больница, любовь» и вскоре получила роль в десятом сезоне ситкома «Счастливые дни», после чего сыграла главную роль в фильме «Кровавая вечеринка 2». С 1985 по 1989 год она играла главную роль в ситкоме «Это жизнь», а также часто снималась в телефильмах.

Бернард добилась наибольшей известности благодаря своей роли Хэлен Хэппел в ситкоме «Крылья», в котором она снималась на протяжении восьми сезонов, с 1990 по 1997 год. В дополнение к актёрской карьере она как работала в качестве певицы и композитора и выпустила два студийный альбома, в 1996 и 1999 годах.

Частичная фильмография

  • 1982 — Молодость, больница, любовь / Young Doctors in Love
  • 1982—1983 — Счастливые дни / Happy Days
  • 1987 — Кровавая вечеринка 2 / Slumber Party Massacre II
  • 1985—1989 — / It’s a Living
  • 1994 — Смерти подобно / As Good As Dead
  • 1990—1997 — / Wings
  • 1999 — Гидеон / Gideon

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2592

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.