Майкл Паркс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Майкл  Паркс

Майкл Паркс - биография

Известный : Актер, Певец

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 24 Апреля 1940г.

Биография добавлена: 10 Июля 2014г.

Майкл Паркс (англ. Michael Parks, имя при рождении Гарри Сэмуэл Паркс (англ. Harry Samuel Parks), род. 24 апреля 1940, Корона, Калифорния, США) — американский актёр и певец, известный по роли шерифа Эрла Макгро в фильмах Квентина Тарантино и Роберта Родригеса.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1966 ф Библия The Bible: In the Beginning Adam
1979 ф Захват в Северном море North Sea Hijack Гарольд Шульман
1981 ф Тяжёлая страна Hard Country Ройс
1989 ф Убийства на китайском озере The China Lake Murders Офицер Донелли
1990—1991 с Твин Пикс Twin Peaks Jean Renault
1996 ф От заката до рассвета From Dusk Till Dawn Earl McGraw
2000 ф От заката до рассвета 3 From Dusk Till Dawn 3 Ambroz Birz
2003 ф Убить Билла. Фильм 1 Kill Bill: Vol. 1 Earl McGraw
2004 ф Убить Билла. Фильм 2 Kill Bill: Vol. 2 Esteban Vihaio
2007 ф Доказательство смерти Death Proof Earl McGraw
2007 ф Планета страха Planet Terror Earl McGraw
2007 ф Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford Henry Craig
2010 ф Козырные тузы 2: Бал смерти Smokin' Aces 2: Assassins' Ball Fritz Tremor
2011 ф Красный штат Red State Abin Cooper
2012 ф Джанго освобождённый Django Unchained The LeQuint Dickey Mining co. employee
2012 ф Операция «Арго» Argo художник Джек Кёрби
2014 ф Клык Tusk

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2628

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.