Джейкоб Питтс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джейкоб  Питтс

Джейкоб Питтс - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 20 Ноября 1980г.

Биография добавлена: 10 Июля 2014г.

Джейкоб Питтс (англ. Jacob Pitts; род. 20 ноября 1980, Вестон) — американский актёр.

Дебютировал в кино в 1999 году. В 2008 году получил премию «ShoWest Convention» «Special Award» в категории «Лучший ансамбль» за роль в фильме «Двадцать одно». С 2010 года он снимается в сериале «Правосудие». В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 с Секс в большом городе Sex & the city Сэм Джонс
2000 с Закон и порядок Law & Order Джон Телфорд
2002 ф К-19 K-19: The Widowmaker Григорий
2004 ф Евротур Eurotrip Купер Харрис
2007 ф Через вселенную Across the Universe Rap Magazine Employee
2008 ф Двадцать одно 21 Фишер
2010 с Тихий океан The Pacific PFC Bill 'Hoosier' Smith
2010—2013 с Правосудие Justified Тим Гаттерсон

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1834

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.