Джимми Уоркмэн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джимми  Уоркмэн

Джимми Уоркмэн - биография

Известный :

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 4 Октября 1980г.

Биография добавлена: 10 Июля 2014г.

Джимми Уоркмэн (англ. Jimmy Workman; род. 4 октября 1980, Фэрфакс) — американский актёр.

Джеймс Мартин Уоркмэн родился 4 октября 1980 года в Фэрфаксе, штат Виргиния, США в семье директора фирмы-общения Гленна Уоркмана и домохозяйки Кристал Уоркман. У Джеймса есть две сестры, старшая Шаннель Уоркмэн (род. 1978) и младшая Ариэль Винтер (род. 1998). В 1998 году Джимми закончил среднюю школу. Получил известность благодаря чёрным комедиям «Семейка Адамс» и «Семейные ценности Аддамсов», в которых сыграл роль Пагсли Аддамса. После 1993 года несколько раз уходил из кинематографа, но через некоторое время возвращался. В 1997 году снялся в небольшой роли в фильме «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном. В 2002 году впервые снялся в кино вместе со старшей сестрой — в фильме «Большой фанат».

Номинации и награды

  • 1993 — лауреат премии «Молодой актёр» в категории «Лучший молодой актёр» за фильм «Семейка Аддамс».
  • 1993 — номинант премии «Молодой актёр» в категории «Лучший молодой актёр мини-сериала» за фильм «Рождество в Коннектикуте».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1991 ф Семейка Адамс The Addams Family Пагсли Аддамс
1991—1993 с Субботним вечером в прямом эфире Saturday Night Live Макс/Пагсли
1992 с Jake and the Fatman маленький Бад Дилп
1992 тф Рождество в Коннектикуте Christmas in Connecticut Кевин/Энтони
1992 с Мэтлок Matlock Балли
1993 с Late Night with Conan O'Brien мальчик
1993 ф Семейные ценности Аддамсов Addams Family Values Пагсли Аддамс
1996 ф Паршивая овца Black Sheep парень
1996 с Жизнь с Луи Life with Louie озвучка
1997 ф Лучше не бывает As Good as It Gets Шон из пекарни
2002 ф Большой фанат The Biggest Fan Мэтт Паркер
2006 в Чтобы убить To Kill a Mockumentary Джимми
2011 ф Контроль популяции Population Control Стюарт Глайб

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1994

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.