Кэти Фезерстон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кэти  Фезерстон

Кэти Фезерстон - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Дата рождения: 20 Октября 1982г.

Биография добавлена: 9 Июля 2014г.

Кэти Фезерстон (англ. Katie Featherston; род. 20 октября 1982 года) — американская актриса.

Жизнь и карьера

Кэти Фезерстон родилась в Техасе. Она училась в средней школе Джеймса Боуи в Арлингтоне, штате Техас и принимала участие в многочисленных драматических сценках на мероприятиях. Позже она училась в Южном методистском университете, где изучала актёрское мастерство. В 2005 году Кэти переехала в Лос-Анджелес.

Самой известной её ролью является Кэти в фильме «Паранормальное явление», который был впервые показан в 2007 году, но на экраны США он вышел в 2009 году. Также она сыграла ту же роль во второй, третьей, четвёртой и пятой частях франшизы.

Номинации и награды

  • 2007 — премия «Screamfest» «Festival Trophy» в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Паранормальное явление».
  • 2010 — номинация на премию «MTV Movie Awards» в категории «Лучший испуг» за роль в фильме «Паранормальное явление».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 в Мутация Mutation Мелисса
2007 ф Паранормальное явление Paranormal Activity Кэти
2010 ф Психический эксперимент Psychic Experiment Элспет Томпсон
2010 ф Паранормальное явление 2 Paranormal Аctivity 2 Кэти
2011 ф Паранормальное явление 3 Paranormal Аctivity 3 Кэти
2012 с Река The River Розетта Фишер «Кролик»
2012 ф Паранормальное явление 4 Paranormal Аctivity 4 Кэти
2014 ф Паранормальное явление: Метка Дьявола Paranormal Аctivity: The Marked Ones Кэти

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1879

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.