Каньехтио Хорн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Каньехтио  Хорн

Каньехтио Хорн - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 2 Февраля 1986г.

Биография добавлена: 9 Июля 2014г.

Каньехтио Хорн (англ. Kaniehtiio Horn; род. 2 февраля 1986, Монреаль) — мохокская актриса.

Александра Каньехтио Хорн родилась в 1986 году в Нотр-Дамм-де-Грас, небольшом районе города Монреаль, провинция Квебек, Канада. Её мать, Кан-Тинета Хорн, бывшая фотомодель и политический активист, а отец — юрист. У Каньехтио шесть сестёр, одна из которых, Уаник Хорн-Миллер, была капитаном канадской женской сборной по водному поло на Олимпиаде 2000 года в Сиднее. Каньехтио также в детстве много занималась плаванием и водным поло. В 2005 году окончила колледж Доусон по специальности театральное искусство.

Карьера

Каньехтио дебютировала в кино в 2004 году. Позже была номинирована на премию «Джемини» за роль в телефильме «Moccasin Flats: Redemption».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 кор Might of the Starchaser девушка
2006 с Indian Summer: The Oka Crisis Сьюзан Оки
2006 кор Montreal Stories: 1971 девушка
2007 тф Похищение Abducted: Fugitive for Love Минди
2007 тф Чересчур молоды для женитьбы Too Young to Marry Молли
2007 кор The Colony Мириам
2007 с Les hauts et les bas de Sophie Paquin секретарь
2008 тф Moccasin Flats: Redemption Энджел
2008 тф Сосед-террорист The Terrorist Next Door Кайли
2008 ф Путешествие к центру Земли Journey to the Center of the Earth девушка со жвачкой
2008 ф К югу от Луны South of the Moon загадочная женщина
2009 кор Missing Элис
2009 ф Троцкий The Trotsky Кэролайн
2009 ф Дикая охота The Wild Hunt принцесса Эвлиния/Лин
2009 ф Я дьявол Leslie, My Name Is Evil Кэти
2009 тф Паутина лжи Web of Lies Спайдер
2010 кор Til Death... Джессика
2010 ф Хорошие соседи Good Neighbours Джоанна
2010 с Mohawk Girls Бэйли
2010 кор You Are So Undead Челси
2010 ф A Flesh Offering Дженнифер Морриссо
2010—2011 с 18 для жизни 18 to Life Моника Беллоу
2011 с Быть человеком Being Human Линдсей
2011 с By the Rapids Бью Литтлхорн/Венди
2011 ф Gene-Fusion Чо
2011 ф Театр абсурда The Theatre Bizarre писатель
2011 ф Посмотрите, как они танцуют Voyez comme ils dansent женщина
2011 ф Война богов: Бессмертные Immortals верховная жрица №3
2012 ф На дороге On the Road Рита Беттанкур
2012 с Люди Альфа Alphas Триша
2012 ки Assassin’s Creed III Assassin's Creed III Гадзидзио
2013 ф Пентхаус с видом на север Penthouse North Блэйк
2013 с Хемлок Гроув Hemlock Grove Дестина Руманчек
2013 с Вызов Defiance Ринн

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1808

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.